Купить Samsung Galaxy S7 без привязки к оператору теперь можно в два раза дешевле

В начале этого года компания Samsung представила миру смартфоны Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, которые стали продолжением тех традиций и направлений, которые были заложены в их предшественниках. Южнокорейской производитель увеличил емкость аккумуляторной батареи до рекордного уровня, добавил в новинки слот для карт памяти, а также облачил оба устройства в корпус с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68.

galaxy s7 black onyx 2

Со временем любая продукция падает в цене, даже если это флагманское устройство. Пока официальный онлайн-магазин Samsung продолжает продавать все расцветки смартфона Galaxy S7 за 49 990 рублей в России, все торговые точки в мире постепенно снижают их стоимость. Сегодня на крупной торговой площадке началась акция, которая позволяет купить совершенно новый и непривязанный к конкретному сотовому оператору смартфон Samsung Galaxy S7 всего лишь за $430 или 27 000 рублей в переводе на российскую национальную валюту.

galaxy s7 black onyx

Как можно заметить, это практически в два раза ниже той цены, которую Samsung просит за возможность купить Galaxy S7 в официальном онлайн-магазине или розничных торговых точках на территории всей страны. Важно заметить, что распродажа распространяется только на модель Galaxy S7 в цвете Black Onyx и с 32 Гб встроенной памяти. Продаваемая в рамках временной распродажи модификация смартфона не имеет привязки к сотовому оператору и может свободно работать в любых сетях четвертого поколения LTE 4G. Количество участвующих в акции смартфонов Galaxy S7 сильно ограничено, поэтому желающим сэкономить крупную сумму денег стоит поторопиться.

Купить Samsung Galaxy S7 за $430 можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.