Xiaomi Mijia Portable Flashlight – минималистичный фонарик с функцией портативной батареи

Компания Xiaomi умеет создавать действительно крутые устройства, и сейчас речь идет не только о смартфонах. Несколько лет назад она создала суббренд Mijia, под которым на рынок выпускаются различные гаджеты, меняющие жизнь человека в лучшую сторону. В прошлом году количество различных устройств, выпущенных на рынок в рамках этой линейки, превысило 200 моделей, в число которых вошел электросамокат, электрическая зубная щетка, смарт-весы, кубик-спиннер, а также множество всего остального. С недавних пор в арсенале этого производителя есть устройство под название Xiaomi Mijia Portable Flashlight, которое представляет из себя минималистичный фонарик, но не простой, а волшебный.

Инженеры Xiaomi решили выпустить продвинутую портативную батарею, соединив ее вместе с фонариком. В итоге, у них получилось очень стильное устройство, которое стоит совсем недорого. гаджет под название Mijia Portable Flashlight обладает аккумуляторной батареей емкостью 3350 мАч. Она способна подпитывать любые электронные гаджеты через привычный USB-разъем с выходной мощностью 5V / 1A. Этого вполне достаточно, чтобы подзаряжать смартфон, смарт-часы или какое-либо другое устройство. Корпус всего изделия выполнен из металла, что придает всему устройству вид дорогой вещи.

Если полностью зарядить фонарик-батарею Xiaomi Portable Flashlight, то она сможет непрерывно светить целых 216 часов, то есть более чем 20 суток. Мощность светового потока составляет 240 люменов, причем пользователь может выбрать один из 11 режимов яркости, просто поворачивая часть портативного аккумулятора с фонариком по часовой стрелке или обратно, чтобы снизить яркость.

Также в батарее Xiaomi Mijia Portable Flashlight есть функцию SOS, которая в экстренной ситуации может спасти жизнь. Она активируется единственной специальной кнопкой, расположенной возле порта USB. После нажатия на нее фонарик начинает на максимальной яркости мигать, тем самым создавая вокруг себя внимания и, как следствие, вокруг своего владельца. При желании, этот фонарик можно установить на велосипед или какое-либо другое транспортное средство, вроде электрического самоката.

Купить Xiaomi Mijia Portable Flashlight можно на китайских торговых площадках, поскольку в России он официально не продается. Например, любой желающий может приобрести его в официальном магазине Mi Online Store в рамках AliExpress всего за 1 100 рублей.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id255333501

До распродажи 800 рублей стоил😏

Almaz Mannanov

сможет непрерывно светить целых 216 часов, то есть более чем 20 суток

В сутках на нашей планете 24 часа. 216:24=9. Автор либо не может без ошибок производить простые математические вычисления, либо с другой планеты.

Sviatoslav Ilitchev

А если владелец девушка, то случайно может перепутать его с тампоном и зарядить то место, для которого батарейка/фонарик доселе не использовался:)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: