Безрамочный Xiaomi Redmi 5 Plus упал в цене в России ниже психологической отметки

Об официальном появлении в продаже смартфонов Redmi 5 и Redmi 5 Plus в России по-прежнему нет никакой информации, хоть она и должна появиться уже в конце этого месяца. Впрочем, ждать и откладывать покупку одного из этих мобильных устройств нет никакого смысла, поскольку уже сейчас их можно приобрести по крайне привлекательной цене. Сегодня, 13 февраля, безрамочный Xiaomi Redmi 5 Plus впервые упал в цене в России ниже психологической отметки.

Российские магазины, из-за постоянной конкуренции, были вынуждены снизить цену на смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus ниже психологической отметки. Теперь купить это мобильное устройство в модификации с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти можно по цене менее 10 000 рублей. Когда в России стартуют официальные продажи этого телефона, то его ценник однозначно окажется на 30-40% выше, поэтому временить с покупкой нет смысла.

Уже сейчас по меньшей мере восемь проверенных временем магазинов на «сером» рынке готовы продать безрамочный смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus в версии с 3/32 ГБ памяти всего за 9 950 рублей. На выбор покупателей доступно четыре расцветки – розовая, черная, голубая и черная. Тем не менее, стоит понимать, что черное цветовое решение является наиболее популярным, поэтому и ценник на него ощутимо выше. Как правило, сейчас, по менее чем за 10 000 рублей готовы продать золотую расцветку телефона, которая пользуется самым низким спросом, хотя иногда встречаются и исключения.

Смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus оснащен безрамочным 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графическим ускорителем Adreno 506, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ, 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, разъемом microUSB, модулями Bluetooth 4.2 LE и Wi-Fi 802.11n, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч и стильным металлическим корпусом.

Узнать о том, где купить Xiaomi Redmi 5 Plus в России менее чем за 10 000 рублей, можно здесь.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Слово "психологической" вы использовали за этот год уже 50 раз. может хватит?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: