Магазин Xiaomi запустил «Улетную распродажу» смартфонов, телевизоров и крутых гаджетов

Китайская корпорация Xiaomi создает отличную во всех отношениях технику, у которой много плюсов, но и минусы, конечно, есть. На днях официальный магазин Xiaomi запустил «Улетную распродажу» смартфонов, телевизоров, наушников и многих других гаджетов. Речь идет о скидках в районе 10-25%, в зависимости от приобретаемого товара. Принять участие в специальном предложении могут все желающие, потому как для этого достаточно оформить заказ на сайте, а затем дождаться доставки. Впрочем, для жителей России все ощутимо сложнее.

В рамках «Улетной распродажи» в магазине Xiaomi, которая действует до 2 мая 2018 года включительно, у покупателей есть возможность купить многие смартфоны по сниженной цене. В частности, для покупки доступны Redmi Note 5 AI Dual, Mi 5X, Mi MIX 2, Redmi 5 Plus, Redmi 5A, Mi Note 3, Mi 6X, Mi MIX 2S, Black Shark, Mi Max 2 (складские запасы) и Mi 6. Все эти мобильные устройства продают со скидкой.

Кроме того, по сниженной цене покупатели могут купить и многие модели телевизоров, отличающиеся друг от друга диагональю экрана, техническим оснащением и конечно же стоимостью. Распродажа, в общей сложности, затрагивает семь моделей телевизоров, входящих в модельных ряды Mi TV 4A и Mi TV 4. В добавок к этому, производителем была снижена цена на фирменный гироскутер, зонтик, чайник, «умную» камеру, удлинитель с USB-портами, зубную щетку, а также на пять моделей фирменных ноутбуков, включая «горячую» новинку – Mi Game Book, нацеленный на любителей игр.

В специальном предложении участвует около 100 товаров, стоимостью от 500 до 60 000 рублей. Минус «Улетной распродажи» в магазине Xiaomi в том, что проходит она в его китайской версии, откуда нельзя напрямую заказать товары в Россию. Впрочем, выход из этой ситуации есть. Для доставки покупок оттуда следует воспользоваться услугами компаний-посредников, которые за $20-30 получат товар на свой склад в Поднебесной, а затем отправят его в любое нужное место.

Ранее Xiaomi официально представила полноценный электрический скутер, который может разгоняться до 60 км/ч и проезжать на одном зарядке батареи до 120 километров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Никита Скобелев

Подскажите пожалуйста этих посредников.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: