Все абоненты «МТС» в бешенстве от массовых неправомерных списаний денег за связь

Российских сотовых операторов на законодательном уровне обязали отменить роуминг в стране, причем сделать это они должны до 1 июля 2018 года, однако многие из них не только не сделали этого, но еще и повысили его стоимость, словно назло Федеральной антимонопольной службе (ФАС). Сильнее всех отличился сотовый оператор «МТС», который своими действиями привел всех абонентов в России в бешенство. Многие ощутили на себе все преимущества его «любви» в эти майские праздники, отправившись в другой регион на отдых.

Вся Россия отдыхала целых три дня, в течение которых миллионы россиян покинули свои дома и отправили в другие регионы страны – на дачу, в гости к родственникам или просто в небольшое путешествие. По приезду домой многие абоненты сотового оператора «МТС» посчитали, что их обворовали. потому как со счета списались крупные суммы денег. За последние сутки в издание AKKet.com написало несколько человек, каждый из которых столкнулся с одной и той же проблемой.

В детализации расходов на связь имеется графа «Звонки входящие», рядом с которой указана сумма, которая была израсходована. Сотовый оператор «МТС» начал массово и неправомерно списывать деньги за связь с каждого из своих абонентов совсем недавно – 17 апреля 2018 года, словно специально подготовившись к сезону отпусков и праздников. За каждую минуту входящего звонка за пределами домашнего региона абонент обязан платить по 5,5 рубля. Это самый настоящий грабеж.

Издание AKKet.com в данном случае целиком и полностью поддерживает всех абонентов компании «МТС», потому как она противозаконно списывает по 5,5 рублей за одну минуту входящего разговора, тем самым сделав роуминг еще менее выгодным, чем он был год назад, когда о его отмене ходили одни лишь слухи. Почему ФАС не предпринимает никаких активных действий – для нас загадка, ведь каждый день россияне теряют десятки миллионов рублей на услугах связи, за которые по закону не нужно платить.

В бешенстве абсолютно все абоненты, а те кто нет – еще не испытали дополнительные списания денег на себе, но в течение лета нынешнего года, если ФАС ничего не сделает, с подобными инновациями лично ознакомится почти каждый абонент. Для всех россиян единственный выход из этой ситуации сейчас – отказаться от использования услуг «МТС» и «Билайн» в поездах по России, потому как они вынуждают платить сверх тарифного плана за каждую минуту входящего разговора.

Ранее стало известно о том, что сотовые операторы «МТС», «МегаФон» и Tele2 крайне нагло грабят всех своих абонентов, вынуждая их переплачивать в пять раз.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Я абонент МТС более 10 лет. 3/4 времени провожу вне домашнего региона, поэтому, в своё время, был выбран тариф действующий по всей России. Всё устраивало более чем. Когда получил СМС об изменении условий в роуминге, то поступил так: позвонил 0890 и прямо заявил, что раз МТС по отношению ко мне, своему старому и преданному абоненту, поступил по-скотски, то немедленно ухожу со своим номером в Yota, где роуминг отсутствует. Сразу же мне предложили постоянную скидку 20% на абонентскую плату и подключили услугу "Домашний пакет +" за 50 руб. в месяц. В итоге я ещё и выиграл в оплате и роуминга по РФ никакого нет. Рекомендую)))

Виктор Казаневский

Ребята, а Вы знаете значение слова "Все" и чем оно отличается от "многие" или "некоторые"?

KingStealth

Всё старо как мир, за малое иметь много. Выгодный тариф на сегодняшний день для путешествий по стране, начинается в среднем от 650 рублей. Читайте условия ТП и допытывайте работников в точках продаж МТС, и в Справочном центре, а ещё лучше это всё записать на диктофон

antigenetika

МТС не в чем обвинять.Юристы у них очень умные,в каждом законе есть лазейки . "Домашним регионом" у них по определению это место пребывания,хотя это неправильное употребление,т.к. входящие звонки с места пребывания равна нулю,а вот с домашнего региона и с РФ 5,5.Хочешь снять ограничение, подключай опцию Домашний пакет Россия(15р/суть),Домашний Пакет Россия+(100р/месте) или Везде как дома Россия(5р/суть), все зависит от тарифа. Очень хитрая компания.

antigenetika

Чертов словарь, в маленьком окошке проверить невозможно, сутки и в месяц

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: