Huawei создает совершенно новую ОС, которая заменит Android и Windows 10

С каждым годом политическая напряженность между крупнейшими в мире странами только нарастает. Они вводят друг против друга санкции, из-за которых страдают не депутаты или политики, а простое население и конечно же частные компании, потому как зачастую санкции создают сложности для бизнеса, а это напрямую сказывается на его доходах. Как стало известно сегодня, Huawei создает абсолютно новую ОС, которая заменит Android и Windows 10. Более того, ее разработка ведется уже более двух лет.

Не так давно в сети появилась информация о том, что компания Huawei оказалась подвергнута полной проверке со стороны властей США. Если последние посчитают, что она нарушила санкции страны, продавая какие-то вещи Ирану или же КНДР, ее постигнет участь ZTE, то есть полный запрет на любое сотрудничество с американскими компаниями и использованием их программного обеспечения. Китайскую корпорацию, которая всеми способами пытается повторить успех Samsung, могут лишить операционной системы Android, а также Windows 10 для фирменных ноутбуков, вроде MateBook X.

На фоне всех этих данных журналистам зарубежного издания South China Morning Post удалось выяснить, что компания Huawei вот уже как более двух лет работает над совершенно новой ОС, которая в ближайшем будущем заменит Android и Windows 10, по крайне мере для ее фирменной продукции. По данным источника, продукт разрабатывается с абсолютного нуля, чтобы обеспечить современный чистый код и высокую эффективность работы. Ожидается, что новая разработка станет универсальной операционной системой, которую можно будет легко масштабировать благодаря модульной структуре.

Проще говоря, операционная система от Huawei сможет одинакового хорошо работать на компьютерах, телевизорах, планшетах, смартфонах и любых других гаджетах. Неизвестно, собирается ли данная корпорация продвигать ее среди других производителей телефонов, либо же под ее управлением будут выпускаться только фирменные гаджеты. Очевидно, что данный производитель завидует компании Apple и ее операционной системе iOS, которая лишена всех тех проблем и недочетов, имеющихся в Android.

Если Huawei признают виновной в нарушении санкций США по отношению к Ирану и КНДР, ее внесут в «черный список» на целых семь лет. Именно в этот момент производитель, вероятно, сообщит о своей новой операционной системе для замены Android и Windows 10. В противном случае, если этого не случится, презентация новейшего ПО может состояться в 2019 году, вместе с новыми мобильными устройствами топового уровня.

Ранее стало известно о том, что Google начала процесс отказа от Android в пользу новой ОС.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Жук Жуков

Как громко сказано !!!!!!!!!!!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: