Телевизор Xiaomi Mi TV 4A временно распродают за копейки, в официальном магазине

Сегодня, 28 апреля 2018 года, официальный магазин Xiaomi временно снизил ценник на хороший 40-дюймовый телевизор Xiaomi Mi TV 4A, который теперь можно купить совсем дешево, почти втрое дешевле аналогов от Samsung и LG. Многие наверняка задаются вопросом, почему телевизоры от данного производителя постоянно распродают с какими-то скидками, однако ответ на этот вопрос очень прост – таким образом производитель привлекает внимание к своей технике, ведь его гаджеты на данном рынке занимают не более 5% от общей доли.

Данный телевизор оснащен 40-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (FHD), временем отклика 8 мс, углом обзора 178° и частотой обновления 60 Гц. Помимо этого, производитель предусмотрел в Xiaomi Mi TV 4A мощный 4-ядерный процессор Cortex A53 с тактовой частотой 1,5 ГГц, графический ускоритель Mali-450, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной флеш-памяти, а также модули связи Bluetooth 4.2 BLE и Wi-Fi 802.11n (2,4 ГГц + 5 ГГц).

В распродаваемом сейчас телевизоре имеются два динамика мощностью по 8 Вт каждый, а также несколько разъемов / интерфейсов, среди которых HDMI, AV, DTMB, USB, Ethernet и S / PDIF. В комплект поставки входит пульт Bluetooth Voice Remote Control с поддержкой голосового управления. Продукт Xiaomi Mi TV 4A интересен тем, что в него встроена прошивка PatchWall, которая является упрощенной и адаптированной под большие экраны версией MIUI.

К услугам пользователей телевизора полноценный плеер Mi Player, который умеет проигрывать все известные форматы видео, в том числе RM, FLV, MOV, AVI, MKV, TS и MP4. Кроме того, производитель заявляет полноценную поддержку кодеков H.263, H.264 и H.265, а они являются наиболее популярными по состоянию на сегодняшний день. Не обошлось даже без совместимости с технологиями DOLBY AUDIO и DTS-HD, обеспечивающими улучшенное качество звучания и эмуляцию басов.

Сейчас, благодаря временной распродаже, которая продлится до 30 апреля включительно, купить 40-дюймовый Xiaomi Mi TV можно всего за 1399 юаней или же 13 700 рублей. Очевидно, что Samsung, Sony и даже LG не могут предложить за такие деньги ничего подобного. Совершить покупку данного телевизора можно в официальном магазине Xiaomi для китайского региона. Жителям России для покупки там чего-либо придется воспользоваться услугами компаний-посредников.

Ранее AKKet.com писал про новый игровой монитор от Philips, который обладает 40-дюймовой диагональю и является идеальным дополнением для игровых приставок, вроде Sony PlayStation 4 Pro и Microsoft Xbox One X.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: