Philips выпустила идеальный монитор для PlayStation 4 Pro и Xbox One X

Многие люди не до конца понимают разницу между большими мониторами и аналогичными по размерам телевизорами. Более того, некоторые даже считают, что гораздо рациональнее купить именно ТВ, потому как он, помимо умения отображать картинку, может показывать телевизионные программы и делать многие другие вещи, которые обычному монитору просто не под силу. Выпущенный сегодня экран от Philips Momentum 436M6 стал идеальным решением для владельцев игровых приставкой PlayStation 4 Pro и Xbox One X, потому как по своим характеристикам ему нет равных.

Новинка носит название Philips Momentum 436M6, а ее технические характеристики впечатляют. Монитор сертифицирован по стандарту VESA DisplayHDR 1000, который гарантирует шикарное качество передаваемого изображения. Устройство обладает 43-дюймовой VA-панелью на базе технологии Quantum Dot, которая может похвастаться разрешением 3840 x 2160 пикселей (4K UHD). Время отклика рекордно – 4 мс, поэтому во время игры не будет вообще никаких задержек, которые часто возникают на телевизорах, где этот показатель выше в 2-10 раз.

Максимальная яркость матрицы – 1000 кд/м², а еще она соответствует стандарту BT.709 на 100% и стандарту DCI-P3 на 97,6%. Это почти идеальные значения. Глубина цвета достигает 8 бит + 2 бит FRC (Frame Rate Control). За счет этого монитор Philips способен отображать 1,07 млрд цветов, а значит он отлично подойдет не только для геймеров, но еще и для дизайнеров. Производитель реализовал поддержку технологии Adaptive Sync для предотвращения разрывов из-за несогласованности частоты смены кадров в играх.

Благодаря функции Low Input Lag сократить время отклика можно в два раза – до 2 мс, однако в таком случае придется пожертвовать парочкой технологий, делающих картинку более приятной с визуальной точки зрения. За счет опции MultiView на этом огромном 43-дюймовом мониторе с 4K-разрешением можно одновременно отображать картинку с двух устройств, в том числе консолей PlayStation 4 Pro и Xbox One X. Более того, имеется поддержка даже функций Picture-in-Picture или Picture-by-Picture. Кроме того, к услугам пользователей многоцветная RGB-подсветка.

Что касается набора интерфейсом, то здесь все очень даже достойно, потому как Philips Momentum 436M6 имеет порты DisplayPort 1.2, Mini DisplayPort, HDMI 2.0 и USB Type-C. Кроме того, к услугам пользователей встроенный хаб USB 3.0, позволяющий подключать смартфоны, флешки и любые другие гаджеты. Колонки к этому монитору докупать не обязательно, потому как имеются встроенные, причем с внушительной мощностью – по 7 Вт каждый, а всего их две штуки. Они поддерживают технологию улучшения звучания DTS Sound.

Это идеальный монитор для PlayStation 4 Pro и Xbox One X, который, как уверят производитель, создавался специально для геймеров. Изделие поддерживает технологию динамического оснащения HDR 10, а купить его можно будет в мае нынешнего года по рекомендованной цене в 55 030 рублей. Данное устройство отображения станет отличным дополнением для приставки Sony PlayStation 5, о которой уже известно достаточно много фактов.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: