Сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет по скромной цене

Российским сотовым оператором приходится постоянно следить за потребностями своих клиентов, чтобы предоставлять им максимально выгодные условия обслуживания, хотя, говоря честно, иногда они специально повышают тарифы, причем под якобы благими предлогами. На днях сотовый оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет, который доступен для подключения по скромной цене. У новой услуги нет никаких ограничений по части интернет-трафика, то есть можно выкачивать гигабайты данных без каких-либо проблем.

Запущенный сотовым оператором «МТС» безлимитный мобильный интернет имеет уникальные условия, потому как никто из его конкурентов ничего подобного сейчас предложить не может. За сумму в размере 750 рублей в месяц абонент получает неограниченный интернет-трафик, действующий на территории всей России без доплат. Он позволяет бесконечно долго и много смотреть видео на YouTube, общаться по видеосвязи, слушать музыку, посещать сайты, играть в игры и делать многие другие вещи, но с одним ограничением.

Безлимит от «МТС» на мобильный интернет имеет ощутимый минус – ограничение в 4 Мбит/с на максимальную скорость передачи данных. Такой пропускной способности интернет-соединения достаточно для всего, кроме просмотра видео в разрешении Full HD и выше. Подключить себе новую опцию под названием «Интернет 4 Мбит/сек» могут все желающие, однако он предоставляется только вместе с модемом или портативным роутером.

Проще говоря, для получения SIM-карты, совместимой с новой услугой от сотового оператора «МТС», необходимо купить модем или портативный Wi-Fi роутер, но, к счастью, они сейчас стоят совсем недорого. После этого можно подключать опцию «Интернет 4 Мбит/сек» за 750 рублей в месяц и пользоваться ей без ограничений. Если скачивать файлы из файлообменников, то скорость не будет превышать 512 Кбит/с, однако обойти данную хитрость крайне просто – использовать VPN или прокси. Подойдут даже бесплатные.

Ранее удалось выяснить, что сотовый оператор «МТС» нагло грабит своих абонентов, как и некоторые его конкуренты, в том числе «МегаФон» и Tele2. Последний из них вообще был официально признан самым бесчестным и хитрым среди компания, входящих в «большую четверку».

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Павел Налетов

И с чего вдруг он самый дешёвый? У меня безлимитный интернет на скачку и раздачу на другие устройства и он остаётся безлимитным при разъездах по России. Плачу 600 р в месяц. Это телетай.

Никита Мальцев

Сижу на старом тарифе безлимитище. 570р в месяц и безлимит без ограничений плюс ещё 400 минут на звонки. В месяц уходит гигов по 70 трафика

Виталий Щербаков

Тарифный план называется "Для ноутбука" сам пользуюсь меньше месяца и никакого модема или роутера я не преобретал,просто заплатил за ТП и всё. Вот только скорость маловата,не спорю. В месяц не прерывного интернета примерно и выходит 30 гб. А со стандартной скоростью раза в два-три пакета интернета нужно больше

Жук Жуков

Тогда уж лучше безлимитная Ёта.

Максим Сергеев

Вы так забавно пишете новости :))) Например, у нас эта опция стоит 600 руб и скорость 3 МБит/с. А за пределами области МТС хочет 50 рублей в день.
А жителям, например, Сергиев Посада, данна опция обойдется 50 руб в день уже при выезде за пределы города :))) Зачем обманывать читателей?

CnC7TSze9lUK8HZ

Такими темпами МТС обанкротиться все мои друзья и знакомые только и жалуются скорость предельно низкая такое ощущение что я вернулся к началу нулевых МТС не ценит своих абонентов просто плевательское отношение в Китае уже 5G тестируют а у этих даже нет нормального 3G это больно чуваки

CnC7TSze9lUK8HZ

А вот спрашивается за что платить то я лучше перейду на Мегафон там Ютуб и ещё соцсети и мессенджеры не тарифицируются а на остальное есть 30 Гб да и скорость лучшая при просмотре не будешь мучаться

Nikita Vanity

Правильное решение мегафон рулит уже давно но люди любят слепо яйца

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: