Сотовый оператор «МегаФон» объявил о повышении цен на тарифы

В конце 2014 года случилось страшное для всей России событие – курс рубля по отношению к доллару обвалился практически в два раза, в результате чего подорожали все зарубежные товары, в том числе смартфоны, планшеты, компьютеры, автомобили и смарт-часы. Повышение цен затронуло даже телекоммуникационное оборудование. Для всех сотовых операторов это значит, что теперь развивать свою инфраструктуру вдвое дороже, чем раньше. Само собой, что все это не могло не отразиться на стоимости услуг для простых россиян. Сегодня «МегаФон» в очередной раз объявил о предстоящем повышении цены на тарифные планы.

Пресс-служба сотового оператора «МегаФон» сообщает, что начиная с 1 мая 2018 года меняются условия предоставления ряда тарифных планов. Документ, в котором сказано обо всех изменениях, говорит лишь о том, что теперь платить нужно ощутимо больше, чем раньше. Компания не называет причин повышения цен, однако ознакомиться с ними можно здесь. Новая ценовая политика затрагивает абонентов, использующих три тарифа / опции.

В частности, уже с начала следующего месяца за «Бизнес 300» платить придется 430 рублей (390 рублей сейчас), за «Корпоративный приоритет плюс» 170 рублей (150 рублей сейчас), а за «Безлимит XS» вскоре ежемесячно потребуется отдавать по 230 рублей ежемесячно, тогда как в настоящий момент эта сумма находится на уровне 200 рублей. К счастью, все эти тарифные планы являются корпоративными, поэтому простые рядовые россияне от новых цен пострадать не должны, пока что.

После постоянного снижения цен на свои услуг в течение более 10 лет, российские операторы начали их повышать, а случилось все в начале 2015 года, то есть когда доллар стал вдвое дороже. Не исключено, что вслед за «МегаФоном» о повышении цен объявят другие сотовые операторы, в том числе «МТС» и «Билайн», которые также входят в «большую тройку». Компании, которые платят своим сотрудникам за корпоративные тарифы, однозначно останутся недовольны таким новшеством, потому как именно из мелких расходов складывается общая прибыль. Чем их больше, чем выручка компании / организации меньше.

Ранее стало известно о том, что сотовый оператор «МегаФон» запустил уникальный тарифный план в честь Чемпионата мира по футболу 2018, который пройдет в России в июне-июле нынешнего года.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Владимиров

Фу фу фу МегаФон

Дмитрий Владимиров

МегаФон а хранил Билан супер

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: