«Почта России» выдает посылки только по четыре часа в день, нарушая закон, но руководство бездействует

Государственная почтовая служба «Почта России» уже не одну сотню раз становилась участником громких скандалов, из-за которых страдают простые россияне. Важно понимать, что любой госкомпании все равно на собственную репутацию, потому как от этого не зависят ее доходы или что-либо еще. Власти как выделяли деньги, так и будут выделять, причем размер выплат не зависит от довольства клиентов. Иными словами, у сотрудников и руководителей нет никакой мотивации работать эффективнее, поэтому многие из них начинают даже заниматься самоуправством.

В издание AKKet.com написал один из граждан РФ, которые пожаловался на работу одного из отделений «Почты России». По его словам, вот уже как более нескольких недель по меньшей мере одно отделений почтовой связи работает только по четыре часа в день, нарушая законы и внутренние распорядки. Руководство отделения (652815), расположенного на улице Ефимова 10, городе Осинники, Кемеровской области, установило собственный распорядок рабочего дня.

Россиянин, не желая мириться с выдачей посылок с 9:00 до 13:00 по местному времени, обратился на горячую линию службы поддержки «Почты России», где ему сразу же сказали, что подобные действия являются противозаконными. Он предложил сотруднику прямо по телефону назвать адрес отделение и даже прислать доказательства по электронной почте, однако во всем этом ему отказали и предложили решить проблему «гениальным» способом.

Сотрудник службы поддержки порекомендовал россиянину, который столкнулся с нарушением закона, прийти в установленные (самовольно) часы работы отделения, после чего написать на всех его сотрудников и руководство жалобу. Только после этого «Почта России» проведет проверку и, вероятно, примет какие-то меры. Очевидно, что идти в отделение почтовой связи и ругаться там с сотрудниками, тратя свои нервы, не захочет никто. Более того, даже если заявление примут, его, скорее всего, сразу же выбросят в мусорное ведро. Это все равно что дать преступнику возможность скрыть свое преступление, которой он, очевидно, воспользуется.

Если бы «Почта России» хоть немного заботилась о собственной репутации, этот вопрос должны были бы решить в течение одного дня после первого обращения по телефону. Один звонок руководства организации в конкретное отделение прояснил бы все вопросы, после чего режим работы вернулся бы в прежнее состояние, установленное законом. Причем, возможно, не обошлось бы даже без увольнений.

Ранее россиянин с задержкой в 1 год получил посылку со смартфоном, но она, как выяснилось прямо в отделении, оказалась наполнена водой.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Недавно стал читать сайт, и чем больше читаю, тем больше понимаю какой он желтый! Такое чувство, что админы дети... Похоже сюда можно сбросить любую инфу, даже сказать что земля плоская и стоит на черепахи ))) Из за одного отделения клеймить десятки тысяч? Если какой то рукажоп не может настроить свой тариф, или по глупости подключил платные услуги, или подхватил вирус списывающий денежку, то винят всего оператора. Даже характеристики железа и то через раз точные ((

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: