«Почта России» спустя год доставила смартфон, но в посылке, наполненной водой

Государственная почтовая служба РФ, более известная как ФГУП «Почта России», не перестает удивлять. Казалось бы, что пользователи сети Интернет и читатели издания AKKet.com читали обо всех тех приключениях, с которыми пришлось столкнуться ее клиентам. Тем не менее, как оказалось, бывают и еще более интересные случаи. Один из жителей России получил посылку со смартфоном, который он заказал год назад. Забавное в этом истории то, что она каким-то чудом оказалась наполнена водой.

История крайне проста. Житель России еще в начале 2017 года заказал себе смартфон с торговой площадки AliExpress. По трек-номеру удалось выяснить, что в процессе доставки посылка пропала где-то на границе между двумя странами. В итоге, спустя два месяца, продавец выслал новый товар, после чего россиян его получил и начал использовать. С тех пор прошло около 9 месяцев, но в начале апреля нынешнего года случилось невероятное.

Россиянину позвонили из отделения «Почты России» и сообщили, что через несколько дней они собираются отправить его посылку назад в Китае. Потенциальный получатель сильно удивился тому, что ему что-то пришло, потому как он ничего не заказывал последние несколько месяцев. На почте оказалось, что это тот самый смартфон, который пропал еще в начале 2017 года. Упаковка показалась подозрительной (влажной), поэтому россиянин решил открывать ее прямо в почтовом отделении и записать весь процесс на видео, и сделать несколько фотографий.

На снимках отчетливо видно, что снаружи упаковка выглядит нормально, но внутри находится вода. Судя по внешнему виду телефона и содержимому коробки, он находился в какой-то жидкости в течение нескольких месяцев. Россиянин не стал забирать посылку и писать претензию, потому как деньги за товар ему давно вернули. Впрочем, вся эта ситуация вызывает много вопросов. Получается, что при пересечении границы между Китае и Россией посылка каким-то чудом оказалась в воде. Она пробыла в ней пару месяцев, а затем ее нашли и заново упаковки, отправив получателю.

Звучит все это невероятно, однако фотографии доказывают подлинность всех факторов. Не удивляйтесь, если однажды внутри посылки, доставляемой «Почтой России», окажется вода. Предпосылкой к этому может случить то, что почтовое отправление придет к получателю спустя несколько месяцев или даже лет. Впрочем, бывает и такое, что посылки / письма доставляют по целых 15 лет, но при этом они остаются в полной сохранности.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Геник Bandovski

Это,наверное,самая жопочная почта из всех почт на планете!😟

Dodge Challenger-Srt-Demon

С нашей почтой всё может быть, но чтобы я не заказывал всегда приходит в целости и сохранности при этом вовремя.

Единственное, что не перестаёт удивлять, так это юношеский снобизм авторов и постоянные жёлтые заголовки этого сайта.
Почему это УГ постоянно висит у меня в предложках в фиде гугла?

AKKet.com

Расскажите, что именно не так с данным заголовком?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: