«Почта России» увеличила сроки доставки посылок и писем до 15 лет

Государственная почтовая служба ФГУП «Почта России» не перестает удивить. К сожалению, не положительно, а только негативно. Вслед за тем, как выяснилось, что она запустила новый лохотрон, в руки издания AKKet.com попала другая не менее захватывающая история, из которой можно сделать только один единственный выход – данная организация, принадлежащая государству, увеличила сроки доставки посылок и писем до 15 лет. Попасть в такую ситуацию может каждый человек, поэтому некоторые посылки с AliExpress, вероятно, однажды все же попадут в руки своих получателей.

Многие россияне считают, что если их посылка куда-то пропала, то она уже никогда не придет получателю, особенно если прошло более трех месяцев. Большинство подумает, что ее украли, и это действительно так. Тем не менее, в некоторых случаях доставка может «немного задержаться», всего-то на более чем десять лет. С одним из жителей России произошла просто невероятная история, которая вполне могла бы попасть в книгу рекордов Гиннеса под видом самой долгой доставки почты в истории.

Гражданин России, исполняя свой священный долг перед Родиной, служил в армии в 2001 – 2003 годах. Телефоны тогда еще были редкостью, да и далеко не во всех воинских частях РФ ловила связь, поэтому единственным способом хоть как-то общаться со своими родными и друзьями была лишь почта, а она, как известно, полностью монополизирована «Почтой России», которая в эксклюзивном порядке доставляет письма и другую корреспонденцию.

Отправив очередное письмо из армии россиянин благородно забыл о нем, не получив ответа, но спустя целых 15 лет оно наконец-то дошло до того человека, для которого предназначалось. Это значит, что его не украли, а просто долго доставляли. Многие посылки россиян, которые куда-то пропали, наверняка найдутся спустя несколько десятков лет, благодаря чему граждане РФ, клиенты ФГУП «Почты России», смогут получить их в свои руки, пускай и с очень большой задержкой.

При этом, сроки доставки посылок и писем по России, согласно правилам «Почты России», не должны превышать 3 недель или же 21 дня. Хуже всего то, что данная организация не понесет никакой ответственности за свой безответственный подход к работе, из-за которого посылки многих россиян где-то пропадают на долгие годы, а затем, спустя десятилетия, находятся и благополучно добираются до получателей.

Ранее стало известно о том, что «Почта России» может потерять не только саму посылку, но еще и заявление на ее розыск, которое, чаще всего, отправляется в ближайшее мусорное ведро, как только россиян передал его сотруднику почтового отделения. Кроме того, совсем недавно, российская почтовая служба уничтожила беспилотник за 1,4 млн рублей, который, как уверяют специалисты, «сбили из магнитной пушки недобросовестные конкуренты».

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Dagor Bragollach

Что за школьник пишет эти тексты? Читать тяжело, честное слово

Согласен. Ошибок ну очень много. Потому что нефиг скупать тексты на биржах по 5 рублей за 1000 символов без пробелов...

Алексей Риферт

Ничего удивительного в этом нет, ведь посылки будут доставлять долгами которые нам показали как один такой шмякнулся о стену дома, лет через 15 они научатся не шмякаться о стену, тогда все посылки и придут

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: