Xiaomi Mi Band 3 разочарует покупателей ужасным внешним видом и возможностями

Слухи о спортивном браслете Xiaomi Mi Band 3 ходят достаточно давно, и было их уже немало, однако достоверно известно два факт. Глава китайской корпорации Xiaomi Лэй Цзюнь еще в марте заявил о том, что с большим нетерпением ждет презентации нового фитнес-трекера. Вчера, во время анонс игрового телефона Black Shark, этого высокопоставленного сотрудника заметили с будущей новинкой, которая была надета на его руку.

Нельзя не заметить, что в 2016 году именно Лэй Цзюнь за несколько недель до официальной презентации Mi Band 2 выложил в сеть несколько фотографий будущей новинки, тем самым рассекретив ее внешний вид. Не исключено, что в этот раз он поступит также, однако уже сейчас можно сделать несколько простых выводов о будущей новинке, основываясь на официальных подтвержденных данных.

На снимках можно заметить, что фитнес-браслет обладает не такой формой, как его предшественники. Производитель сделал устройство больше, но при этом сохранил его форму в виде капли, благодаря чему пользователи смогут легко менять ремешки. Тем не менее, внешний вид Xiaomi Mi Band 3 просто ужасен. По каким-то непонятным причинам китайская корпорация решила использовать глянцевый пластик.

Мало того, что глянцевый пластик очень сильно бликует при ярком свете, например днем на улице, так еще он и смотрится крайне дешево, словно это какой-то гаджет с AliExpress за пару сотен рублей. Также не стоит забывать, что на глянце всегда видна пыль, грязь, отпечатки пальцев, а еще этот материал очень легко царапается. Именно по этим причинам внешний вид будущей новинки просто ужасен.

По данным источника из Weibo, который якобы сумел протестировать браслет Xiaomi Mi Band 3, в нем отсутствуют модули NFC и GPS. Это значит, что оплачивать с помощью наручного гаджета покупки в магазинах не получится, а еще устройство не сможет отслеживать и отображать свое местоположение в пространстве. Таким образом, к сожалению, единственным значимым новшеством новинки станет только сенсорный экран с поддержкой управления при помощи жестов.

Ранее стало известно о том, когда состоится официальная презентация Mi Band 3 и когда Xiaomi запустит новый спортивный браслет в продажу на территории России. Кроме того, уже сейчас все желающие могут купить его продвинутую версию, которая носит название Huami Amazfit Cor.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: