Samsung Galaxy S8 резко подешевел почти в два раза из-за Galaxy S9

Спрос на смартфон Galaxy S9 оказался достаточно низкими по всему миру, несмотря на самую масштабную рекламную программу южнокорейской корпорации за последние годы, на которую она потратила несколько миллиардов долларов. Покупатели просто не видят смысла платить за новую модель, когда есть старая – Samsung Galaxy S8. Да, она чуть хуже во всем, начиная от производительности и заканчивая качеством фотографий, однако ее ценник практически вдвое ниже, то есть ее покупка сейчас более рациональна.

Издание AKKet.com проанализировало российский рынок смартфонов и пришло к выводу, что прошлогодний флагман Samsung Galaxy S8 резко подешевел почти в два раза, а виной всему стал поступивший чуть более месяца назад в продажу новый телефон Galaxy S9, который реализуют в России за 59 990 рублей. Если сейчас взглянуть на цены, то можно легко заметить, что прошлогоднюю модель южнокорейского телефона топового уровня продают по цене от 32 610 рублей, то есть почти вдвое дешевле, чем раньше.

По такой цене флагманский смартфон Samsung Galaxy S8 продают многие магазины у некоторых из которых более трех лет опыта работы за плечами и несколько тысяч положительных отзывов. Более того, некоторые из них заявляют официальную гарантию производителя, которая действует на территории России. Впрочем, такую информацию лучше все равно уточнять перед покупкой, чтобы потом не возникло никаких сложностей.

Флагманский телефон Samsung Galaxy S9, поступивший в продажу в апреле 2017 года, оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+) и соотношением сторон 18,5:9, топовым 8-ядерным чипом Exynos 8895 с частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, слотом для карточки памяти microSD (до 256 ГБ), 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, модулями NFC, Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц) и Bluetooth 5.0 LE, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой подзарядки Fast Charge.

Узнать о том, где и как купить смартфон Samsung Galaxy S8 по минимальной цене в России, можно здесь.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Азиз Маджитов

Так если в Яндекс маркете, какой нибудь магазин опустит цену ещё на 100руб вы так же будете создавать новости типа - "шок цена на гелакси с8, самая низкая цена за всю историю"

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: