Красный iPhone X на новых изображениях

Совсем недавно компания Apple представила публике смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus в красном цвете. В такой цвет окрашен корпус мобильных устройств, тогда как лицевая панель – черная. Увы, но новый 5,8-дюймовый флагман iPhone X в таком цвете «яблочная» корпорация так и не выпустила, хотя не исключено, что это случится в самое ближайшее время. Впрочем, дизайнеры решили показать, как будущая новинка может выглядеть.

Вслед за тем, как в сеть выложили видеоролик с демонстрацией красного iPhone X, а затем и изображения, известный дизайн Мартин Хайек поделился новыми снимками потенциальной будущей новинки, которую лично он хотел бы увидеть на полках магазинов. Он окрасил корпус из металла и стекла в красный цвет, тогда как лицевую часть мобильного устройства оставил черной, как и в двух нынешних расцветках.

Нельзя не заметить, что красный iPhone X смотрится очень эффектно. Особенно сильно он должен понравиться женскому полу. Дизайнер это понимает, поэтому решил сравнивать новую расцветку флагмана «яблочной» корпорации с женскими туфлями Christian Louboutin, выполненными в схожем цветовом решении. Смотрится такое сочетание действительно очень интересно, однако воплотить его в жизнь пока что нельзя.

У компании Apple есть еще несколько месяцев на то, чтобы представить и запустить в продажу эксклюзивную красную расцветку смартфона iPhone X. Нельзя не заметить, что цвет (PRODUCT) RED именно в таком обозначении означает, что часть денег с каждого проданного товара (смартфона) будет передана в Фонд борьбы со СПИДом и другими заболеваниями. Американская корпорация инвестирует туда деньги вот уже как много лет.

Ранее в России создали уникальную модификацию iPhone X, которую не нужно заряжать.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Azat Muhametov

Вот вопрос гавно хоть в чёрный цвет покрась говном будет?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: