Красные iPhone 8 и iPhone 8 Plus поступили в продажу в России

Вчера компания Apple представила смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus в красном цвете, которые начиная с сегодняшнего дня, 10 апреля 2018 года, доступны для покупки на территории России. Новая расцветка никак не сказалась на технических характеристиках мобильных устройств, то есть по части «железа» и программного обеспечения это все те же флагманы конца 2017 года, оснащенные 6-ядерным процессором A11 Bionic и 2/3 ГБ оперативной памяти.

В прошлом году на полки магазинов поступили смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красном цвете, но у них лицевая панель была белой, тогда как в новых мобильных устройствах она оказалась черной. Купить iPhone 8 и iPhone 8 Plus в цвете (PRODUCT) RED возможно в двух модификациях с 64 ГБ и 256 ГБ постоянной флеш-памяти. Покупка базовой 4,7-дюймовой модели, самой дешевой из всех доступных, обойдется в 56 990 рублей, а оснащенной более емким накопителем – в 68 990 рублей.

Если говорить о большом 5,5-дюймовом iPhone 8 Plus с 64 ГБ памяти, то его можно купить за 64 990 рублей, тогда как продвинутая конфигурация с 256 ГБ накопителем доступна для покупки за 76 990 рублей. Судя по всему, спрос на новые флагманы Apple в красном цвете есть, потому как всего за несколько часов с момента начала их продаж сроки доставки возросли с 1-3 до 3-5 рабочих дней. Это значит, что первые покупатели смогут получить новинки в свои руки лишь в начале следующей недели.

Смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus в красном цвете входят в ограниченную лимитированную серию, которая будет продаваться на рынке лишь в течение ограниченного периода времени. Скорее всего, расцветку (PRODUCT) RED Special Edition снимут с продажи в сентябре нынешнего года, как только состоится официальный анонс новых мобильных устройств Apple.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: