Красные iPhone 8 и iPhone 8 Plus поступили в продажу в России

Вчера компания Apple представила смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus в красном цвете, которые начиная с сегодняшнего дня, 10 апреля 2018 года, доступны для покупки на территории России. Новая расцветка никак не сказалась на технических характеристиках мобильных устройств, то есть по части «железа» и программного обеспечения это все те же флагманы конца 2017 года, оснащенные 6-ядерным процессором A11 Bionic и 2/3 ГБ оперативной памяти.

В прошлом году на полки магазинов поступили смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красном цвете, но у них лицевая панель была белой, тогда как в новых мобильных устройствах она оказалась черной. Купить iPhone 8 и iPhone 8 Plus в цвете (PRODUCT) RED возможно в двух модификациях с 64 ГБ и 256 ГБ постоянной флеш-памяти. Покупка базовой 4,7-дюймовой модели, самой дешевой из всех доступных, обойдется в 56 990 рублей, а оснащенной более емким накопителем – в 68 990 рублей.

Если говорить о большом 5,5-дюймовом iPhone 8 Plus с 64 ГБ памяти, то его можно купить за 64 990 рублей, тогда как продвинутая конфигурация с 256 ГБ накопителем доступна для покупки за 76 990 рублей. Судя по всему, спрос на новые флагманы Apple в красном цвете есть, потому как всего за несколько часов с момента начала их продаж сроки доставки возросли с 1-3 до 3-5 рабочих дней. Это значит, что первые покупатели смогут получить новинки в свои руки лишь в начале следующей недели.

Смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus в красном цвете входят в ограниченную лимитированную серию, которая будет продаваться на рынке лишь в течение ограниченного периода времени. Скорее всего, расцветку (PRODUCT) RED Special Edition снимут с продажи в сентябре нынешнего года, как только состоится официальный анонс новых мобильных устройств Apple.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: