Сотовый оператор «МТС» запустил тариф «Наш Smart» с 25 ГБ мобильного интернета для всей семьи

Сегодня, 3 апреля 2018 года, сотовый оператор «МТС», который является крупнейшим на территории России, запустил новый тарифный план под названием «Наш Smart», который предназначен для всей семьи, либо его может использовать только один человек. При этом тариф «Smart Забугорище» отправился в архив и стал недоступен для подключения, также как и опция «Единый интернет», которая позволяла использовать единый пакет мобильного интернета сразу на всех устройствах – смартфонах, планшетах, роутерах и модемах. Альтернативой всем этим тарифам стал новый, но предназначенный уже для другой аудитории.

Пользоваться тарифный планом «Наш Smart» от сотового оператора «МТС» можно самостоятельно, либо разделить его возможности со своими родственниками и / или друзьями. В таком случае получится ощутимо экономить на услугах связи, сообщениях и мобильном интернете. В рамках нового тарифа ежемесячно абоненту предоставляется 25 ГБ интернет-трафика, 1500 минут разговоров и 1500 сообщений на все номера домашнего региона, а также безлимитные звонки внутри сети после исчерпания основного пакета.

Тарифный план «Наш Smart» действует на территории всей России, а платить за него нужно 1 000 рублей (в Москве и МО). В других регионах РФ цены могут немного отличаться. Чтобы подключить к данному тарифу от «МТС» новые номера необходимо выполнять ряд простых действий. Сделать их можно в мобильном приложении «Мой МТС» для смартфонов / планшетов на базе Android и iOS, в личном кабинете на сайте оператора, либо же с помощью USSD-команды.

Переход на новый тарифный план от сотового оператора «МТС» для всех уже действующих абонентов обойдется в 0 рублей, то есть он бесплатен. В первый месяц после подключения ежесуточно списывается по 33,33 рубля, а затем, начиная со второго месяца обслуживания, денежные средства списываются сразу за целый месяц, то есть по 1 000 рублей.

Важным ограничением нового тарифа, о котором написано мелким шрифтом, является невозможность его использования в модеме или роутере. В таком случае доступ в интернет ограничивается до тех пор, пока SIM-карта не будет вставлена в смартфон, планшет, веб-камеру или какое-либо другое устройство. Владельцам компьютеров оператор рекомендуем использовать тарифный план «МТС Коннект-4» / «Для ноутбука», но платить за него придется отдельно.

Ранее сотовый оператор «МТС» запустил другой тарифный план, который стоит всего 200 рублей в месяц, но при этом содержит в себе 600 голосовых минут, 600 сообщений SMS и целых 10 ГБ интернет-трафика на целый месяц. Все услуги действуют на территории России без доплат и роуминга.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Вот когда внутри сети МТС будет всегда бесплатно как у Т2, а не после того как израсходовал пакет минут, сразу вернусь в МТС. Сейчас пользуюсь Т2, а МТС стоит как дополнительная во втором слоте. Почти не пользуюсь.

Это разделение пакета на друзей, родственников для "честного оператора", потом концов не соберёшь куда пропадает трафик или минуты

alexeybogatov2013

Какой смысл использовать симку с лимитированным интернетом в роуторе, или модеме?

Малик Исмаилов

Это сделано для тех у кого роутера дома нету

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: