Безлимитный интернет для YouTube теперь можно подключить за 60 рублей, а для «ВКонтакте» за 25 рублей

Поскольку все сотовые операторы в России отказались от тарифных планов с полностью безлимитным мобильным интернетом, то они предложили россиянам некую альтернативу. Некоторые из телекоммуникационных компаний позволяют подключить за дополнительную плату специальные опции для тарифов, за счет которых можно получить безлимитный трафик, например, для YouTube, «ВКонтакте», «Одноклассников», Instagram, WhatsApp и других сервисов. При подключении подобной опции трафик из основного пакета интернета не будет расходоваться на действия, выполняемые в избранных сервисах.

Проблема была лишь в том, что зачастую операторы делали все возможное для того, чтобы заработать на любителях таких опций как можно больше. К примеру, если человеку нужен безлимит только для Telegram и WhatsApp, то он, условно говоря, должен платить не 30 рублей, а значительно больше – около 400-500 рублей. Виной всему включенные в тарифный план голосовые минуты, сообщения и обычный пакет интернета. От всего этого нельзя отказаться.

К счастью для всех, на днях сотовый оператор Yota, работающий на базе сети «МегаФон», запустил в России новые условия для конструктора тарифных планов. Теперь абоненты из некоторых регионов страны могут подключить себе безлимитный мобильный интернет для YouTube всего за 60 рублей, а для «ВКонтакте» за 25 рублей. Речь идет о суммах, которые нужно платить один раз в месяц, поэтому выгода очевидна.

К примеру, можно купить тарифный план Yota, после чего подключить на нем безлимитный интернет только для YouTube. В таком случае платить придется только 60 рублей в месяц. Подобную «симку» можно смело вставлять в смартфон ребенка, чтобы он мог наслаждаться мультиками в любом месте, где есть сеть 3G или же 4G LTE. На выбор абонентов этого виртуального сотового оператора также имеется безлимит и для других сервисов, который стоит ощутимо меньше.

Сервисы, для которых доступен безлимитный интернет-трафик:

  • «ВКонтакте» – 25 рублей;
  • Instagram – 25 рублей;
  • Facebook – 25 рублей;
  • «Одноклассники» – 25 рублей;
  • Twitter – 25 рублей;
  • Viber – 15 рублей;
  • WhatsApp – 15 рублей;
  • Skype – 15 рублей;
  • YouTube – 60 рублей;
  • Telegram – 15 рублей.

Подключить безлимитный интернет можно для одного, нескольких или сразу всех сервисов. Сотовый оператор Yota обещает не учитывать интернет-трафик, который будет использоваться для избранных сервисов на смартфоне. Это очень выгодно и удобно, особенно для людей, которые совсем не звонят по телефону или, например, не используют обычный мобильный интернет для серфинга по сети.

Ранее стало известно о том, как подключить настоящий безлимитный мобильный интернет от сотового оператора Yota в 2018 году. Сделать это можно совершенно законно и без каких-либо сложностей.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Nikita Vanity

Yota за ней будущее

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: