Как подключить честный безлимитный мобильный интернет от оператора Yota в 2018 году

В самом начале 2017 года, то есть год назад, сотовый оператор Yota полностью отказался от безлимитного интернета. Как итог, сейчас использовать его могут лишь те, кто успел в свое время приобрести соответствующий тарифный план, тогда как всем новым абонентам приходится довольствоваться определенными пакетами интернет-трафика, включающими в себя несколько гигабайт на один расчетный период (месяц). Впрочем, подключить честный безлимитный мобильный интернет от оператора Yota в 2018 году все еще можно.

Когда люди говорят, что у Yota больше нет честного безлимита по части интернет-трафика, то они сильно заблуждаются. Абсолютно каждый житель России имеет возможность получить неограниченный доступ к глобальной сети, который позволит ему скачивать любые файлы, смотреть фильмы, слушать музыку, посещать веб-сайты, проверять почту, загружать и обновлять приложения, общаться по видеосвязи и выполнять сотни других действий.

У сотового оператора Yota по-прежнему есть безлимитный мобильный интернет, который работает в сети четвертого поколения 4G. Он предназначен не для использования в смартфонах, хотя в них он тоже будет работать, а в модемах, навигаторах и аналогичных устройствах. Базовый тарифный план стоит 400 рублей в месяц, а предоставляет он скорость на уровне 512 Кбит/с. За 600 рублей в месяц можно получить уже 1 Мбит/с, тогда как за 1 000 рублей уже целых 6,4 Мбит/с.

Самый выгодный тарифный план – максимальный, который стоит 1 400 рублей в месяц, но при этом обладает поддержкой максимальной скорости, которая может доходить до 20 Мбит/с. Интернет-трафик совершенно неограничен, то есть за один расчетный период (месяц) можно выкачать из сети хоть 2 ТБ. Дополнительно платить за это не придется. Достаточно вставить SIM-карту в портативный Wi-Fi роутер, как все устройства – смартфоны, планшеты и компьютеры получат доступ к высокоскоростному мобильному интернету.

Если использовать такой мобильный интернет, например, в загородном доме, где он нужен круглый год, то можно оплатить безлимитный интернет сразу на 12 месяцев. Максимальная скорость обойдется в 9 000 рублей (за год), то есть один месяц будет стоить всего 750 рублей, вместо 1 400 рублей при ежемесячной оплате. Выгода получается практически двукратной.

Чтобы подключить безлимитный интернет Yota не нужно покупать ее фирменное оборудование. Вполне хватит фирменной SIM-карт, но обязательно с припиской «для модемов и роутеров». Она предоставляется совершенно бесплатно, а выбор нужной скорости интернета абонент делает сам через личный кабинет. Если за интернет от этого оператора не платить, то скорость снизится до 64 Кбит/с, то есть возможности выходить в сеть никто лишать не будет.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
TH3ND (TH3ND)

Что за дезинформация ? Можно у йоты купить симку для планшета за 590 в месяц. Без ограничений по скорости и трафику.

AKKet.com

Ее нельзя использовать в модемах и смартфонах.

pavlenciy74

Можно использовать, если активировать через смс поддержку

"Абсолютно каждый житель России"
Но только не Крым, так что осторожнее с громкими заявлениями ;)

deniabramson

Вообщем не знаю где как скажу за алтайских пацанов. Покупаешь сим для планшета с безлимитный интернетом за 450руб. вставляешь в смартфон.

id205002296

Вранье, попался три раза. Платишь 5400 за полгода, а дают скорость 0,9 мб/ сек. Проверьте, если богатые слишком. Писал им, а они : " мы работаем над этим бла бла бла ". Вранье. Даже 1 мб/ сек не дают.

AKKet.com

Все зависит от покрытия в конкретном месте.

Мда, скорости ужасают. Хоть ёта и на вышках мегафона, приоритет у нее минимальный, а значит и скорось унылое овно. Сижу на билайне за 390, полный безлим, скорости отличные. Главное симку не пролюбить, на кого она оформлена уже не найти.

Я кстати таки подумываю над тем чтобы взять себе на год,9000 это те же самые 750 в месяц на мегафоне,но фишка в том что не нужно каждый месяц парится с оплатой,да и вообще не думать о том факте что будут ли у меня лишние 750 в следующем месяце или нет.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: