Купить новый iPhone 6 с 32 ГБ памяти впредь можно за 20 000 рублей

Несколько лет назад компания Apple представила публике iPhone 6, который стал ее первым мобильным устройством, оснащенным 4,7-дюймовым IPS-экраном. Новинка получила передовое на тот момент техническое оснащение и далеко не самый доступный ценник, поэтому многим потенциальным покупателям пришлось отказаться от покупки дорогостоящего телефона. К счастью, сейчас, можно наверстать упущенное, потому как некогда самый желанный смартфон «яблочной» корпорации отныне возможно купить всего за 20 000 рублей, причем прямо в России.

Издание AKKet.com проанализировало рынок и пришло к выводу, что сейчас купить iPhone 6 с 32 ГБ памяти можно всего за 20 000 рублей. Речь идет о совершенно новом телефоне с модельным номером MQ3D2RU/A, то есть это сертифицированная для российского рынка модель. На нее будет действовать официальная гарантия от производителя сроком один год. По столь низкой цене флагман Apple образца 2014 года реализуют многие популярные магазины, в том числе крупные российский ритейлеры.

Иными словами, здесь нет никакого подвоха. По такой цене продают оригинальный iPhone 6 в совершенно новом состоянии и с гарантией. Сейчас, конечно, производительности этого телефона недостаточно для запуска сложных 3D-игр или выполнения каких-то других задач, требовательных к техническому оснащению. Тем не менее, данный смартфон можно использовать для прослушивания музыки, серфинга по сети Интернет, общения в мессенджерах и социальных сетях, просмотра видео и фото, а также выполнения многих других повседневных действий.

Смартфон iPhone 6, будучи флагманом 2014 года, оснащен 4,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1334 на 750 пикселей, 2-ядерным процессором Apple A8 с тактовой частотой 1,4 ГГц, графическим ускорителем PowerVR GX6450, 1 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, разъемом Lightning, одинарной 8 Мп основной и 1,2 Мп фронтальной камерами, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.0 и NFC (Apple Pay), а также аккумуляторной батареей емкостью 1810 мАч без поддержки быстрой зарядки.

Узнать о том, где купить iPhone 6 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: