Сотовый оператор Yota в России запустил новые тарифы, в том числе всего за 15 рублей в месяц

Наиболее крупным виртуальным сотовым оператором в России является Yota, которая вот уже почти как несколько лет позволяет всем россиянам пользоваться своими услугами для совершения голосовых звонков и выхода в глобальную сеть. Этот оператор набрал большую популярность на российской территории из-за особого условия, которого на тот момент не могли предложить операторы из «большой тройки». Речь идет, конечно, о настоящем безлимитным мобильном интернете, от которого Yota полностью отказалась в самом начале прошлого года, запустив лимитные тарифы.

Сегодня, 29 марта 2018 года, сотовый оператор Yota запустил новые тарифные планы, в том числе те, за которые нужно платить всего 15 рублей в месяц. Ранее самый доступный по цене тариф обходился в 400 рублей, включая в себя обязательные 300 минут разговоров и 2 ГБ мобильного интернета. Теперь можно полностью отказаться от включенных в тарифный план голосовых минут и интернет-трафика, подключив, например, только безлимитные SMS-сообщения за 50 рублей и / или неограниченный трафик для отдельных сервисов.

К примеру, через конфигуратор тарифных планов Yota отныне можно создать тарифный план для безлимитного просмотра видео на YouTube, который обойдется всего в 60 рублей в месяц. За эту сумму денег абонент сможет бесконечно долго наслаждаться просмотром видеороликов, но при этом не сможет получить доступ к другим интернет-ресурсам. Также можно подключить безлимит для Telegram, WhatsApp или Viber. В таком случае размер ежемесячного платежа составит 15 рублей.

Абоненты могут подключить безлимитный интернет для сервисов «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram, Facebook, Twitter, Viber, WhatsApp, Telegram, Skype, YouTube и конечно же Telegram. При подключении неограниченного трафика для каждого из них, при условии, что в тарифный план больше ничего не входит, платить потребуется 245 рублей в месяц. Благодаря новым тарифным планам абонентам больше не придется платить деньги за ненужные условия и опции.

В настоящее время новые тарифы работают на территории всей России, однако одновременно подключить 0 голосовых минут и 0 сообщений могут лишь абоненты из Москвы и МО. Это означает, что тарифы за 15 рублей в месяц доступны лишь проживающим в столице РФ и близлежащих городах. Начать их использование могут как новые абоненты, которые захотят подключиться к Yota, так и старые, просто изменив свой тарифный план через личный кабинет или мобильное приложение для смартфонов.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Здравствуйте! Хотели бы немного Вас подправить.
Новые тарифы мы запустили везде, единственное отличие для Москвы и Московской области – это возможность выбрать не только 0 минут, но и 0 Гб, подключив лишь только безлимит на SMS и приложения.

Сергей Семчук

Уважаемые,вот скажите мне честно положа руку на сердце,у вас хайло не треснет от таких тарифов?Берём собираем в ХМАО: Минут - 0
Инет - 2 Гб
Итого : 220 р
У ваших умов в компании всё в порядке с головой?

Здравствуйте! Почему же? Это лишь минимальные условия. Допустим, добавив лишь 30 рублей, в тарифе становится уже не 2, а 7 Гб интернет трафика. Также не забывайте о возможности подключения безлимитных приложений, тем самым экономя на основном пакете.

Сергей Семчук

Вот только вы наверное забываете что в регионе не только вы представлены.Ну например возьмём Теле 2: 7р в сутки.Входит 7гб,вк,фейсбук,ок,ватсап,вайбер.У вас выходит -330р.Плюс у вас колоссальная нагрузка на сеть,картинки даже в вк не грузится,вы же скорость не режете правильно? Итого жирный плюс уходит к Теле2.
Второй нюанс касается уже нового вирт.оператора ибо попал таки в первую группу тестировщиков.Так вот после коммерческого запуска вас Danycom порвёт как Тузик грелку.Минимальный тариф смотрите у них на сайте.

В настоящее время новые тарифы, в том числе всего за 15 рублей в месяц, работают на территории всей России

Спасибо за правки, но снова заметили неточность. :(
Подключить тариф за 15 рублей можно не по всей России, а только в Москве и области, поскольку лишь только там на данный момент возможно подключение одновременно 0 минут и 0 гб.

Дмитрий Шубёнкин

Не обращайте внимания. На этом сайте постоянно всякую чушь пишут. Например заголовок явно хайпит какого-нибудь оператора, а начинаешь читать и в тексте такое написано, что в итоге оказавается, что оператор этот для алигархов разве что. А касаемо вас (Yot'ы) - я успел подключиться, когда был безлимит. Вот это выгодный тариф. Так как все познается в сравнении, то ваши нынешние предложения - бред, по сравнению с безлимитом за 240 р/мес. Да и к тому же 3G у вас фактически не работает. На 4G все нормально, тут претензий нет.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: