Сотовый оператор Tele2 закрывает все тарифы и готовит к запуску новые

Альтернативный сотовый оператор мобильной связи Tele2, который сам считает себя таковым, решил закрыть для подключения все действующие сейчас тарифы, который в настоящее время доступны для подключения абонентам. Речь идет сразу о пяти наименованиях: «Классический», «Мой Tele2», «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн+». Все они, по состоянию на сегодняшний день, являются действующими. Хоть в заявлении пресс-службы этого и не сказано, однако очевидно, что вслед за закрытием старых условий будут предложены новые.

Со 2 апреля 2018 года для подключения станут недоступны пять действующих в настоящий момент тарифных планов – «Классический», «Мой Tele2», «Мой разговор», «Мой онлайн» и «Мой онлайн+». Для всех абонентов Tele2, у которых они уже подключены, условия оказания услуг связи не изменятся, то есть останутся прежними. Тем не менее, все тарифы из списка сменят свое название на «Классический 04_2018», «Мой Tele2 04_2018», «Мой разговор 04_2018», «Мой онлайн 04_2018» и «Мой онлайн+ 04_2018» соответственно, после чего сразу же станут закрыты для подключения, навсегда отправившись в архив.

Действующие сейчас тарифный план «Классический» является единственным, в котором отсутствует абонентская плата, то есть абонент платит за каждое сообщение, минуту разговора и мегабайт интернет-трафика отдельно. Во всех остальных тарифах нужно ежемесячно или ежедневно платить определенные суммы денег, начиная от 199 рублей (в месяц) и закачивая 799 рублями за самый дорогой тарифный план под названием «Мой онлайн+». За такую внушительную сумму денег абоненту предоставляется 1500 минут разговоров по России, 50 сообщений и 30 ГБ интернет-трафика на любые нужды. Без изменений останется лишь тариф «Интернет для устройств».

Действующие тарифы по состоянию на конец марта 2018 года

Через несколько дней, со 2 апреля, все пять тарифов станут недоступны для подключения в городе Москве и Московской области. Впрочем, это вовсе не означает, что другие регионы России останутся без изменений. Скорее всего, сотовый оператор Tele2 сначала откажется от старые тарифов, запустив новые, только в центральной части РФ, а затем, до конца апреля, новшества затронут всех россиян. Какие тарифные планы предложит альтернативный оператор мобильной связи пока что неизвестно, однако если такая информация появится, AKKet.com незамедлительно сообщит об этом отдельно.

Ранее стало известно о том, что абоненты оператора Tele2 могут бесплатно пользоваться Wi-Fi в московском метро, причем в течение двух месяцев. Несколько недель назад новые линейки тарифных планов в России запустили «МегаФон» и «Билайн».

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Единственный оператор в России который не держит за лохов своих абонентов. Не подключает скрытно дополнительные услуги. И соотношение предоставляемых услуг и цены просто отличные. Если не скурвятся как вся тройка российская (мтс, мегафон, билайн) то будущее будет за Теле2 без всяких сомнений.

К сожалению, я тоже так думал. Пока в один прекрасный момент, со счета не начали исчезать деньги. Обратился в тех. поддержку, оказывается у меня была подключена услуга, о которой я даже не догадывался.
Теле2 скурвился как и большая тройка.

Nikita Vanity

Самый колхозный оператор у нас даже 3G его нету хотя тоже понты гнули что все будет и так далее.. Цены дорогие на него интернет вообще ни какой, именно Томская область город Стрежевой и хмао нижневартовск, будущее за мегафоном и yota где нормально все пашет

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: