Samsung Galaxy S8+ резко подешевел почти в два раза из-за нового Galaxy S9+

Ситуация на рынке смартфонов стремительно меняется, потому как новые модели мобильных устройств выходят на него еженедельно. Если еще пару месяцев назад iPhone X был самым мощным и продвинутым на рынке телефоном, то теперь это звание принадлежит другому смартфону – Galaxy S9+ с двойной фотокамерой. Впрочем, его ценник явно нельзя назвать доступным, поэтому гораздо более рациональной покупкой сейчас может стать модель Samsung Galaxy S8+, тем более что она резко подешевела почти в два раза из-за нового флагмана.

Когда российские магазины начали продажи Galaxy S9+, цены на старую модель, то есть Samsung Galaxy S8+, ощутимо снизили. Это привело к тому, что сейчас купить прошлогодний флагман, который все еще очень хорош во всех отношениях, можно почти в два раза дешевле, чем он стоил на старте продаж. Год назад это мобильное устройство в базовой версии с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти реализовали за 59 990 рублей, тогда как сейчас, 31 марта 2018 года, его можно приобрести на полках российских магазинов всего за 36 700 рублей.

По сниженной цене смартфон Samsung Galaxy S8+ продают многие магазины в России, у большинства из которых за плечами несколько лет опыта работы и пара тысяч положительных отзывов клиентов. Купить прошлогодний флагман предлагают в сером, золотистом, черном, голубом и даже красном (эксклюзивном) цветах. Действует ли на смартфон официальная гарантия производителя на территории РФ – необходимо уточнять перед покупкой в каждом конкретном магазине.

Хоть с момента выхода на рынок этого телефона уже и прошел целый год, однако он будет актуален еще по меньшей мере два года. Недавно Samsung Galaxy S8+ обновили до Android Oreo, тем самым предоставив всем его владельцам доступ к новейшему программному обеспечению. За 36 700 рублей, за которые данный телефон продают в России, покупатель может рассчитывать на 6,2-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерный процессор Exynos 8895 с частотой 2,35 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, а также на аккумуляторную батарею емкостью 3500 мАч, которой хватает на 5-6 часов работы экрана.

В остальном, Galaxy S8+ от компании Samsung обладает 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, сканером отпечатков пальцев на задней крышке, модулями Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE, NFC, A-GPS и ГЛОНАСС, а также полной совместимостью со всеми частотами 4G, включая поддержку голосовой связи VoLTE.

Узнать о том, где купить Samsung Galaxy S9+ в России по минимальной цене, можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Юрий Александрович

Я резко стал ненавидеть админа почти в два раза сильнее чем три дня назад

У меня дежавю.

Это не дежавю, а дефицит статей и мозгов у тех, кто сочиняет новости, одну и ту же хрень пишут через каждую неделю.

Да, я это и имел ввиду)

Я понял, просто не мог не добавить свою долю возмущения)

Вадим Волков

Как человек рассчитывавший именно на падение цены на s8 с выходом s9 и отслеживающим изменение цены, могу сказать что с 25 февраля цена на не ростестовский аппарат упала примерно на одну тысячу рублей. РСТ же сейчас в Москве стоит около 47 тысяч рублей.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: