Всем жителям России стал доступен самый быстрый мобильный интернет

Каждый из сотовых операторов России всеми доступными ему средствами, если он хочет стать лучшим, старается предложить не только самые доступные по цене услуги связи, но еще и обеспечить их хорошую работу. Не так давно независимая американская компания Ookla проводила на российской территории исследования, по итогам которого ей удалось установить оператора, который предоставляет самый быстрый мобильный интернет в стране.

Поскольку компания Ookla широко известна во всем мире, потому как именно ей принадлежит самый популярный сервис для тестирования скорости интернет-подключения Speedtest.net, то сомневаться в опубликованной ей информации никто явно не станет, чем и решил воспользоваться сотовый оператор «МегаФон». Он сделал итоги ее тестирования частью своей маркетинговой программы, поэтому теперь на его официальном сайте красуется надпись «Попробуй самый быстрый мобильный интернет в стране».

Не так давно компания «МегаФон» не только начала предоставлять самый быстрый мобильный интернет в России, но еще и обновила все свои тарифные планы из линейки «Включайся», которые теперь предлагают массу возможностей по доступной цене. Абонентам абсолютно каждого из них предоставляется безлимитный интернет-трафика для мессенджеров WhatsApp, Viber и Telegram, а также социальных сетей «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook и Twitter.

Чтобы попробовать самый быстрый мобильный интернет для смартфона выгоднее всего подключить новый тарифный план «Включайся! Слушай», который стоит 500 рублей в месяц. В него входят целых 10 ГБ интернет-трафика на целых 30 дней, а также 300 сообщений. Кроме того, каждый абонент бесплатно получает подписку на музыку в соцсети «ВКонтакте» и принадлежащем ей сервисе BOOM.

Начать использовать новый тариф от сотового оператора «МегаФон» могут как старые абоненты, просто бесплатно перейдя на него через мобильное приложение или через личный кабинет на официальном сайте, так и все новые, которые захотят оценить все преимущества наиболее быстрого мобильного интернета, работающего без доплат на территории всей России без каких-либо ограничений и скрытых условий.

Ранее сотовый оператор «МегаФон», входящий в «большую тройку» перестал брать деньги абсолютно со всех своих абонентов за мобильный интернет-трафик при посещении определенных сайтов.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: