Сотовый оператор «МегаФон» запустил безлимитный мобильный интернет без ограничений

Несколько дней назад российский сотовый оператор «МегаФон» обновил все свои интернет-услуги, сделав их более и менее выгодными, в зависимости от конкретной опции. Кроме того, благодаря изменениям, он запустил безлимитный мобильны интернет, который доступен на смартфонах, планшетах и модемах (роутерах). Платить за него, конечно, нужно внушительную сумму денег, но зато нет никаких ограничений по трафику и скорости.

Вот уже как несколько дней жителям России доступен безлимитный мобильный интернет с неограниченным интернет-трафиком для любых сервисов. Через него можно смотреть видеоролики, загружать фильмы, играть в игры по мультиплееру, слушать музыку в специальных стриминговых сервисах, общаться в мессенджерах, звонить по видеосвязи и делать любые другие вещи, потому как никаких ограничений «МегаФон» не накладывает, кроме одного.

Хоть на официальном сайте и в рекламе на ТВ сказано, что оператор «МегаФон» запустил безлимитный мобильный интернет без ограничений по трафику и скорости, однако это не совсем так. Услуга под названием «Интернет XL», которая доступна для смартфонов, планшетов и модемов (роутеров), предоставляет неограниченный доступ к сети лишь в ночное время с 1:00 до 6:59 по местному времени абонента, тогда как в течение всего остального времени, то есть с 7:00 до 00:59, действует ограничение на количество трафика – 30 ГБ в месяц.

Услуга, позволяющая использовать безлимитный интернет для мобильных устройств в ночное время, действует на территории всей России без доплат. Если использовать «Интернет XL» на планшете, то у абонента на постоянной основе будет безлимитный трафик для навигации (Google Maps,«Яндекс.Карты», «Яндекс.Навигатор»,«Яндекс.Транспорт», Apple Maps, «2ГИС«), почты (Mail.ru, «Яндекс.Почта», Gmail), облачных хранилищ («Mail.ru Облако»,«Яндекс.Диск», Dropbox, iCloud), социальных сетей («ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram), музыкальных сервисов («Яндекс.Музыка», «ВКонтакте Музыка», Zvooq, BOOM) и видео (YouTube).

Если использовать новую услугу от сотового оператора «МегаФон» в модеме или роутере, то безлимит будет действовать лишь для облачных хранилищ – «Mail.ru Облако»,«Яндекс.Диск», Dropbox и iCloud. Во всех случаях, в том числе и на смартфоне, платить за новый «Интернет XL» нужно 1 300 рублей в месяц. Такой безлимитный мобильный интернет, действующий в ночное время, может оказаться выгодным для людей, которые работают в ночную смену, либо для тех, кто предпочитает заранее скачивать фильмы, сериалы, игры и прочий контент. В таком случае делать это можно будет ночью при помощи специального программного обеспечения в автоматическом режиме.

Ранее AKKet.com писал о том, что до конца июня 2018 года сотовый оператор «МегаФон» поднимет цены на связь и мобильный интернет в два раза, причем для всех своих абонентов.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: