Samsung Galaxy S8 сокрушительно рухнул в цене на 38% в России после начала продаж Galaxy S9

В минувшую пятницу на территории России стартовали продажи флагманского смартфона Galaxy S9, который обладает передовым техническим оснащением и невероятно высокой ценой. Благодаря этому событию ценники на Samsung Galaxy S8 на российском рынке поползли вниз. В итоге это привело к тому, что прошлогодний флагман южнокорейской корпорации, который все еще более чем актуален, сокрушительно рухнул в цене на целых 38%, став гораздо доступнее для покупки широкому кругу покупателей.

Если еще на старте продаж в России купить Samsung Galaxy S8 можно было за 54 990 рублей (64 ГБ), то теперь этот аппарат в любом из четырех цветов можно приобрести значительно дешевле – за 34 880 рублей, то есть за один год телефон сбросил в цене более 20 000 рублей, стал гораздо доступнее. Снижению цен поспособствовало появление на рынке Galaxy S9, который сейчас продают за 59 990 рублей.

Прошлогодний флагман Samsung Galaxy S8 по столь низкой цене реализуют многие популярные магазины, у некоторых из которых несколько тысяч положительных отзывов и многолетний опыт работы. На выбор покупателей доступно несколько расцветок, в том числе золотистая, черная, рубиновая (красная) и серая (серебристая). Все они стоят примерно одинаково, поэтому при покупке можно отталкиваться от своих вкусовых предпочтений, а не ограничений бюджета.

Смартфон Galaxy S8, который сокрушительно рухнул в цене в России на 38%, оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением QHD+ (2960 на 1440 пикселей) и соотношением сторон 18,5:9, 8-ядерным чипом Exynos 8895 с частотой 2,3 ГГц, графикой Mali-G71 MP20, поддержкой технологии HDR, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и NFC, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fash Charge. Корпус телефона защищен от воды и пыли по стандарту IP68.

Узнать о том, где купить Samsung Galaxy S8 по минимальной цене в России, можно здесь. Ранее AKKet.com сообщал, что всего за одни сутки с момента начала продаж нового Galaxy S9 его цена упала на целых 10 000 рублей.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
airbornedimario

Очень интересно конечно, но я вот уже месяц, ежедневно мониторю рынок, а цены как были на уровне 46к за S8, так на этом уровне и держатся и что-то мне подсказывает, что дешевле они не станут, разве что только в интернет-статьях.

Так это ж аккет, у них про каждый телефон такие статьи выходят, в которых из пустого в порожнее и одними и теми же словами, чисто на пофиг пишут.
Они любят сравнивать самую высокую цену нового с самой низкой ценой на восстановленный аппарат, и потом пишут, что, дескать, упала цена! 60000 - s9, 47000р - s8, 70000 - note 8.

Евгений Бутрим

Другие эпитеты кроме как "рухнул, сокрушительно, ниже психологической отметки, рекордно подешевел" вы знаете? Каждая статья как работа шестиклассника. Согласно вашей теории телефоны должны бесплатно раздавать... Бездарно написанная статья...

Вот и я о том же!
Как только новый смарт презентуют, сразу клепают такую статью.

Konstantin Zotov

Ничего не меняется. Стабильно раз в 3 дня идет вброс о "СОКРУШИТЕЛЬНОМ, НЕВЕРОЯТНОМ, НЕБЫВАЛОМ, ПРОСТО ***ЕТЬ КАКОМ ПАДЕНИИ ЦЕН НА S8/S9", но на самом деле в случае с S8 цену на старте продаж у официальных продавцов сравнивают с нынешней на сером рынке, а в случае S9 сравнивают нынешнюю цену официалов и серую. Цена на S8 конечно падает, но только на сером рынке, и, может быть, на 300 рублей за месяц

Прям мои слова!

Юсуп Довлетукаев

Зачем вы ведете людей в заблуждении? Это тел никогда не стоил 55т на сером рынке, вы сравниваете тогдашнюю оф стоимость с нынешним серым. Всегда на сером рынке можно купить любой те с выгодой более 10т

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: