Samsung Galaxy S8 сокрушительно рухнул в цене на 38% в России после начала продаж Galaxy S9

В минувшую пятницу на территории России стартовали продажи флагманского смартфона Galaxy S9, который обладает передовым техническим оснащением и невероятно высокой ценой. Благодаря этому событию ценники на Samsung Galaxy S8 на российском рынке поползли вниз. В итоге это привело к тому, что прошлогодний флагман южнокорейской корпорации, который все еще более чем актуален, сокрушительно рухнул в цене на целых 38%, став гораздо доступнее для покупки широкому кругу покупателей.

Если еще на старте продаж в России купить Samsung Galaxy S8 можно было за 54 990 рублей (64 ГБ), то теперь этот аппарат в любом из четырех цветов можно приобрести значительно дешевле – за 34 880 рублей, то есть за один год телефон сбросил в цене более 20 000 рублей, стал гораздо доступнее. Снижению цен поспособствовало появление на рынке Galaxy S9, который сейчас продают за 59 990 рублей.

Прошлогодний флагман Samsung Galaxy S8 по столь низкой цене реализуют многие популярные магазины, у некоторых из которых несколько тысяч положительных отзывов и многолетний опыт работы. На выбор покупателей доступно несколько расцветок, в том числе золотистая, черная, рубиновая (красная) и серая (серебристая). Все они стоят примерно одинаково, поэтому при покупке можно отталкиваться от своих вкусовых предпочтений, а не ограничений бюджета.

Смартфон Galaxy S8, который сокрушительно рухнул в цене в России на 38%, оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением QHD+ (2960 на 1440 пикселей) и соотношением сторон 18,5:9, 8-ядерным чипом Exynos 8895 с частотой 2,3 ГГц, графикой Mali-G71 MP20, поддержкой технологии HDR, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и NFC, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fash Charge. Корпус телефона защищен от воды и пыли по стандарту IP68.

Узнать о том, где купить Samsung Galaxy S8 по минимальной цене в России, можно здесь. Ранее AKKet.com сообщал, что всего за одни сутки с момента начала продаж нового Galaxy S9 его цена упала на целых 10 000 рублей.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: