Официальный магазин Microsoft Store позорится на весь мир, каждый день

Более года назад стало известно, что операционная система Windows 10 Mobile, как и все смартфоны под ее управлением, обречены. Компания Microsoft не только отказалась от дальнейшего развития этой ОС, но и перестала выпускать какие-либо новые мобильные устройства, оставив идею потеснить позиции Apple, Samsung и прочих производителей. Редакция AKKet.com провела небольшое исследование магазина Microsoft Store в США и пришла к неожиданному выводу.

Хоть операционная система Windows 10 Mobile уже и признана устаревшей, то есть она более не будет получать никакие обновления, однако в магазине Microsoft Store в США по-прежнему можно купить один телефон под ее управлением, который носит название HP Elite x3. Это замечательное во всех отношениях мобильное устройство, у которого был крайне большой потенциал и многообещающее будущее, которое испортила американская корпорация Microsoft, полностью лишив этот флагман нового программного обеспечения.

В ходе исследования удалось выяснить, что официальный магазин Microsoft Store позорится на весь мир, причем делает он это каждый день, сам того не осознавания. Если еще несколько лет назад руководство этой IT-корпорации всячески призирало любые телефоны на базе операционной системы Android, причем делалось это публично, то сейчас все изменилось. В частности, фирменный онлайн-магазин Microsoft в США продает только один смартфон на базе Windows 10 Mobile и три на Android.

Все желающие прямо сейчас могут купить в американском магазине Microsoft смартфоны Samsung Galaxy S8, Galaxy S8+, Galaxy Note 8 и Razer Phone. Вскоре к ним прибавятся новейшие флагманы Galaxy S9 и Galaxy S9+, которые сейчас доступны там для покупки в рамках предварительного заказа. По сути, легендарная IT-компания, создавшая Windows, держит своих клиентов за дураков, потому как несколько лет назад их открыто убеждали в том, что Android – это плохо, а сейчас уверяют в обратном.

Вскоре на территории России заработает официальный магазин Google, который начнет продавать не только смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL, но и многие другие гаджеты, в том числе беспроводные наушники Pixel Buds.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Позорится ваша редакция
Перечисленные Вами устройства на Android продаются с пометкой Microsoft edition, т.е. в данных смартфонах предустановлено ПО от Microsoft

Не знаю как Мелкомягкие, а вот аккеты позорься постоянно. )))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: