Xiaomi Mi Band 3: точные характеристики, цена и дата выхода на рынок

Буквально на днях глава китайской корпорации Xiaomi Лэй Цзюнь официально заявил о том, что компания с нетерпением ждет анонса своего нового фитнес-браслета, потому как он станет самым технологичным и продвинутым из всех, которые когда-либо выпускались на рынок под фирменным брендом. Сегодня стали известны новые подробности о Xiaomi Mi Band 3, интерес к которому проявляют жители России, Европы, Китая, Индии и множества других стран.

От известного инсайдера Роланда Квандта удалось узнать о точных технических характеристиках браслета Xiaomi Mi Band 3. Источник уверяет, что этот гаджет оснащен 1,5-дюймовым органическим OLED-экраном, аналогичный таковому в Samsung Gear Fit S2 Pro, а также корпусом, защищенным от воды и пыли по стандарту IP68, который позволит без каких-либо опасений брать этот персональный гаджет в бассейн, ванну или куда-либо еще.

Кроме того, известно, что Xiaomi Mi Band 3 содержит в себе сразу три модуля – Bluetooth 4.2 LE для синхронизации с мобильным устройством, NFC для быстрого подключения, а также, возможно, для работы с платежными системами Google Pay и другими, а также GPS. Последний модуль позволяет фитнес-трекеру находись свое местоположение в пространстве, благодаря чему его владельцу не придется брать с собой на пробежку телефон, места для которого в спортивной одежде может и вовсе не быть. Иногда такая возможность действительно может оказаться полезной.

Помимо этого, новинка гарантированно получит новые датчики для отслеживания физической активности, а также гораздо более точный и продвинутый сканер сердечного ритма, который будет следить за здоровьем во время нагрузок. По официальной информации от самого главы Xiaomi, новый спортивный браслет будет стоить от $25 до $30, то есть приобрести его можно будет где-то за 1 700 рублей (в Китае).

Официальная презентация фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 3 ожидается совсем скоро – 27 марта 2018 года на мероприятии в Шанахе, которое будет посвящено безрамочному телефону Mi MIX 2S. Что касается даты начала продаж, то на полки местных китайских магазинов новый спортивный трекер должен поступить в апреле-мае. До жителей России новинка доберется только летом нынешнего года, а стоить она будет в 1,5 – 2 раза больше, чем в китайских магазинах.

Ранее стало известно о том, что Xiaomi запустила в продажу два невероятно доступных по цене телевизора Mi LED Smart TV 4A, оба из которых уже можно купить. Кроме того, на днях, этот производитель начал продажи двух новых портативных батарей емкостью 10 000 мАч и 20 000 мАч, которые называются Mi Power Bank 2i.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Аккеты переливают из пустого в порожнее да ещё и с ослиным упрямством снабжают посты про МВ3 фейковыми изображениями (типа там будет такой же экран!!!) 100020 уровень икспердов

На картинке Samsung Gear Fit2 Pro

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: