Портативные аккумуляторы Xiaomi Mi Power Bank 2i поступили в продажу по очень скромной цене

Считанные часы назад в продажу поступили два портативных аккумулятора Xiaomi Mi Power Bank 2i, который стоят совсем мало относительно тех возможностей, которые они предоставляют. Новинки уже доступны для покупки всем желающим, а производятся они не в Китае, а за его пределами – в Индии, куда китайская корпорация старается перевести часть своих производственных мощностей. Речь идет о двух моделях, которые отличаются друг от друга внешне и по емкости.

Базовая модель Xiaomi Mi Power Bank 2i обладает аккумуляторной батареей емкостью 10 000 мАч, а ее корпус выполнен из металла. Этот продукт оснащен двумя портами USB для подзарядки любых электронных устройств и разъемом microUSB для зарядки самого гаджета. Имеется поддержка технологии быстрой зарядки, благодаря которой аккумулятор батареи может быть заряжен за 4,2 часа. Выходной ток – 5.0V / 2.0A, 9.0V / 2.0A и 12V / 1.5A – 15W для обеспечения быстрой зарядки. Габариты корпуса – 147 x 71,2 x 14,2 мм, а вес – 240 граммов.

Если говорить о более дорогой и емкой модели Mi Power Bank 2i, то она обладает аккумуляторной батареей емкостью 20 000 мАч, а также корпусом из пластика ABS, который хорошо противостоит физическому воздействию. В устройстве имеются два порта USB для подзарядки, а также имеется поддержка технологии быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0 (при использовании только одного порта). Полная подзарядка этого устройства занимает 6,7 часов. Габариты изделия составляют 149,5 × 69,6 x 23,9 мм, тогда как вес – 358 граммов.

В двух новых портативных аккумуляторах для подзарядки смартфонов, планшетов, смарт-часов, наушников и любых других гаджетов имеется защита от перегрева, короткого замыкания, скачков напряжения, перегрузки и многих других, которые могли бы вывести электронное устройство из строя. Кроме того, китайская корпорация Xiaomi предусмотрела поддержку маломощного режима, который можно активировать двойным нажатием на кнопку питания. С его помощью можно заряжать, например, фитнес-трекер Mi Band или же беспроводную гарнитуру Mi Bluetooth.

Купить Xiaomi Mi Power Bank 2i с емкостью 10 000 мАч можно за 799 рупий, а модель с 20 000 мАч дороже – за 1499 рупий. В переводе на российскую валюту это около 700 рублей и 1300 рублей соответственно. Начиная с 8 марта все жители Индии могут приобрести новинки в официальном онлайн-магазине и в розничных торговых точках на территории страны. Ожидается, что две портативные батареи, производимых на индийской территории, доберутся до России в апреле-мае нынешнего года.

Ранее глава Xiaomi рассказал о судьба фитнес-трекера Mi Band 3, а также раскрыл его стоимость.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: