Шикарный телевизор Xiaomi Mi LED Smart TV 4A поступил в продажу за копейки

Вот наконец-то и настал тот самый день, которого многие ждали. Китайская корпорация Xiaomi запустила в продажу свой фирменный телевизор под названием Mi LED Smart TV 4A, который прямо сейчас можно купить за копейки, относительно, конечно, своих возможностей. Речь идет сразу о двух моделях, которые отличаются друг от друга только диагональю. Они стоят очень дешево, особенно на фоне аналогов от Samsung и Sony.

Телевизор Mi LED Smart TV 4A, который 7 марта 2018 года поступил в продажу, доступен для покупки в двух модификациях. Первая оснащена 43-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), мощными динамиками мощностью 20 Вт, тремя портами HDMI, тремя USB 2.0, разъемом Ethernet (1 Гбит/с), модулем Wi-Fi и 3,5 мм разъемом для подключения классических наушников. Вторая модель обладает более компактным 32-дюймовым светодиодным дисплеем с разрешением 1366 на 768 пикселей (HD) и двумя портами USB 2.0. В остальном, все идентично.

Если говорить о технических характеристиках телевизора Xiaomi Mi LED Smart TV 4A, то эта модель может похвастаться 4-ядерным процессором Amlogic T950 с тактовой частотой 1,5 ГГц, графическим ускорителем Mali-450, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной флеш-памяти. В комплект поставки входит пульт дистанционного управления со встроенным в него микрофоном, у которого имеется 11 кнопок, а для его подключения к телевизору используется технология беспроводной связи Bluetooth.

Купить Xiaomi Mi LED Smart TV 4A в версии с 43-дюймовым экраном можно за 22 999 рупий, а модель с 32-дюймовым ощутимо дешевле – за 13 999 рупий. В переводе на российскую валюту это около 20 200 рублей и 12 300 рублей соответственно. За такую сумму денег покупатель получает телевизоры, которые работают на операционной системе Android с фирменной оболочкой MIUI TV, дополненной пользовательским интерфейсом PatchWall.

В телевизор Mi LED Smart TV 4A встроено сразу несколько приложений, предназначенных для местного рынка Индии. Речь идет о клиентах для Hotstar, Sony LIV, Voot, Hungama Play, ALT Balaji, ZEE5 и ряда других сервисов, благодаря которым можно смотреть фильмы, сериалы, видеоролики и телевизионные шоу. Уже сейчас все желающие могут купить телевизор Xiaomi в официальном онлайн-магазине в Индии, тогда как на полки розничных магазинах на территории страны он поступит 13 марта.

Когда телевизор Xiaomi Mi LED Smart TV 4A появится в России, и случится ли это вообще, пока что неизвестно. Ранее публике представили телевизионную приставку Xiaomi Mi Box 4 с поддержкой разрешения экрана 4K, которая может стать идеальным дополнением к любому телевизору.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иван Огурцов

вы, блин, где живете ? телевизор поступил в продажу в России ? и опять 20000 -это копейки ?

Сегодня хотел записаться к врачу на что ответили, что в вашем районе нет пока терапевта. На мой вопрос почему и как долго, ответили, что не знают ,а почему потому что не хотят люди за 8тыс. в месяц работать . А вы здесь 12 и 22 тыс. копейки. Хоть перед выборами не злите народ. А то аукнется.

Парарупарум Ипарарум

Аккет, вы в названии пишете, про копейки, в тексте статьи про рупии... А стоило в рублях или в у.е. написать цены. В копейках цены очень длинными получаются. Каждый может почувствовать себя копеечным миллионером...

Алексей Сизиков

Да лучше приставку на старенький фулл хд телевизор с 16-32 Гб + 4гб озу . Чем это ... 1 гб ОЗУ это п.ц товарищи. Даже ютуб не вывезет, пускай сами индусы на этом играются.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: