Как подключить честный абсолютно безлимитный мобильный интернет для смартфона в России

С недавних пор ни одни российский сотовый оператор не может предложить своим абонентам честный безлимитный мобильный интернет, потому как сейчас все вводят какие-то ограничения. Кто-то устанавливает лимит на интернет-трафик, а затем начинает «резать» скорость, кто-то предлагает неограниченный трафик, но при этом ограничивает скорость на определенной планке, а кто-то и вовсе отключает мобильный интернет после исчерпания основном трафика, предлагая докупать дополнительные гигабайты за деньги.

Тем не менее, с конца 2017 года у всех жителей России появилась возможность подключить себе честный абсолютно безлимитный мобильный интернет, работающий на территории всей страны без доплат. Речь идет именно об интернет-трафике для смартфона, а не модема или какого-то еще устройства. У него нет ограничение по объему трафика или же по скорости, то есть абонент получает неограниченный доступ к сети за определенную сумму денег в месяц.

Столь привлекательное предложение своим абонентам сделал оператор «Тинькофф Мобайл», а платить за безлимитный мобильный интернет, работающий на территории всей России, нужно 999 рублей в месяц. Важно заметить, что этот оператор является виртуальным, а поскольку он работает за счет инфраструктуры Tele2, то его зона покрытия идентична.

За 999 рублей в месяц каждый абонент «Тинькофф Мобайл» в России может подключить себе неограниченный интернет-трафик на любые нужды. Доступ к сети никак не будет урезаться после исчерпания определенной квоты или же при достижении какого-то лимита. Это значит, что можно хоть сутки напролет смотреть видео на YouTube, часами общаться по видеосвязи, загружать какие-то файлы, играть в онлайн-игры и делать любые другие вещи без ограничений.

По состоянию на начало марта 2018 года, только этот сотовый оператор в России может предложить честный абсолютно безлимитный мобильный интернет для смартфонов, работающий по всей стране. Ни кто другой такими условиями обслуживания, из доступных сейчас для подключения, похвастаться не может. Остается верить, что безлимит по части интернета у оператора «Тинькофф Мобайл» не является маркетинговой акцией для привлечения клиентов, так как иначе вскоре он станет недоступен для подключения жителям России.

Ранее AKKet.com раскрывал крайне неприятные подробности о сотовом операторе «Тинькофф Мобайл», из-за которых многие наверняка захотят отказаться от его услуг.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

В моем городе на еле2 уже висят, ростелеком, даником. Еле2 не лопнет? Качество связи и инета отвратное, в моей квартире у окна 2 деления из пяти. Да и дороговато, 500 еще куда не шло. Так что нет, мимо Олег. ¯_(ツ)_/¯
Зы: город Архангельск

У меня Мегафон с безлимитным интернетом ещё остался)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: