AliExpress разрешил всем жителям России покупать товары с 90% скидкой

Цены на любые товары в российских магазинах увеличиваются ежегодно, тогда как уровень заработной платы остается на прежнем уровне, либо и вовсе сокращается, потому как сейчас многие компании находятся в далеко не самом лучшем финансовом положении. На фоне этого россияне проявляют повышенный интерес с китайским торговым площадкам, лидером среди которых является AliExpress, ведь там можно покупать многие товары значительно дешевле.

У этой площадки уже давно есть официальное российские представительство, которое осенью 2017 года запустило магазин Tmall. Он продает сертифицированные для российского рынка товары, в том числе смартфоны, по самым низким ценам. Сегодня пресс-служба AliExpress Russia сообщила о том, что в конце марта 2018 года, то есть через совсем скоро, на территории России заработает продвинутая программа лояльности для всех покупателей.

Торговая площадка AliExpress намерена поощрять тех россиян, которые покупают себе какие-то товары с ее помощью. В частности, как говорится в пресс-релизе, уже с конца марта этот онлайн-магазин начнет присваивать всем покупателям один из четырех статусов – «серебряный», «золотой», «платиновый» или «бриллиантовый». Чтобы сохранять за собой любой из статусов необходимо проявлять активность на постоянной основе, потому как он будет перерассчитываться каждый месяц.

Статус пользователя будет зависеть от частоты покупок, среднего размера чека, а также от активности внутри социальной сети «Клуб шопоголиков», которая не так давно стала доступна жителям России. Важно заметить, что в программе лояльности будет участвовать не только сам AliExpress, но и его ответвление специально для российского рынка под названием Tmall.

К примеру, если покупатель получает «бриллиантовый» статус на AliExpress, то ему начинают предоставляться особые привилегии. К примеру, он получает возможность покупать товары с 90% скидкой, участвовать в закрытых распродажах, рассчитывать на ускоренное разрешение споров с продавцами, а также на ряд других преимуществ, которые недоступны простым покупателям.

По официальным данным, всего в России в категорию со статусом «бриллиантовый» могут попасть более 150 000 человек, которые активно совершают покупки на внушительные суммы денег. Именно им администрация AliExpress и намерена разрешить покупать товары с 90% скидкой. Запуск программы лояльности намечен на 28 марта.

Ранее AliExpress разрешил покупателям из России зарабатывать деньги на своих покупках, либо и вовсе получать товары бесплатно.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: