Смартфоны Xiaomi теперь можно официально покупать в российском Tmall на AliExpress

На днях редакция AKKet.com писала о том, что в скором времени на территории России популярная китайская торговая площадка AliExpress начнет продажу смартфонов от компании Xiaomi. Сегодня по этому поводу появились дополнительные подробности, проливающие свет на то, чем все это обернется для россиян и почему это действительно важно. Информацией поделился официальный представитель AliExpress Антон Пантелеев.

По словам сотрудника Tmall, а именно в рамках этого онлайн-магазина AliExpress собирается продавать смартфоны Xiaomi, сейчас китайская торговая площадка расширяет круг партнеров для увеличения ассортимента доступных для покупки товаров. Отмечается, что AliExpress в России видит себя как одного из крупнейших в стране продавцов электронной продукции – смартфонов, планшетов, телевизоров и других устройств. Само собой, чтобы достичь этого нужны договоренности с поставщиками.

Очень часто бывает так, что российские представительства тех или иных компаний почти в два раза повышают стоимость фирменной продукции по сравнению с ценой в Китае. Площадка AliExpress в рамках Tmall делает все возможное для того, чтобы жители России могли покупать сертифицированную для российского рынка продукцию с официальной гарантией, но платили за нее минимальную сумму денег. Благодаря заключенному соглашению с компанией Xiaomi вся ее продукция будет доступна для покупки на территории РФ по минимальным возможным ценам.

Все смартфоны Xiaomi, продаваемые в рамках Tmall, будут доставляться покупателям с помощью курьерских служб в кратчайшие сроки – в течении 10 дней (по всей России). Торговая площадка AliExpress сделает все возможное для того, чтобы предоставить минимальные возможные цены на широкий ассортимент товаров. Первое время для покупки будет доступен только смартфон Redmi 5A, который можно будет купить уже завтра, 15 декабря, однако в ближайшее время на Tmall появятся и десятки других устройств Xiaomi, которые сейчас едут из Китая в Россию крупной партией.

Для покупателей, то есть обычных россиян, это значит, что уже совсем скоро в рамках Tmall можно будет покупать официальные версии смартфонов Xiaomi по минимальным ценам из всех российских магазинов. Кроме того, AliExpress обещает регулярно радовать приятными скидками на продукцию под этим брендом, поэтому уже совсем скоро в России появится отличный способ покупать сертифицированные смартфоны от компании Xiaomi по ценам, ниже официально установленных в стране.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id336788192

Ну да но они меняют оригинальные блоки с поддержкой быстрой зарядки на более слабые чтобы они подошли к нашим розеткам но лучше купить переходник чем заряжать говном

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: