Полноразмерные беспроводные наушники AirPods впервые на фотографиях

Пару дней назад стало известно о том, что компания Apple активно работает над своими собственными беспроводными наушниками AirPods полноразмерного типа. Выпустить такой продукт ее руководство решило на фоне очень большого спроса на классическую компактную модель, которую сейчас в российских магазинах продают за 11 990 рублей. Новинка, которая поступит в продажу в конце 2018 года, будет стоить ощутимо больше – в 2-3 раза, но никакой конкретной информации на этот счет пока что нет.

Пока весь мир мечтает о том, какими могут быть полноразмерные беспроводные наушники AirPods, дизайнеры с ресурса The Apple Post создали концепт будущей новинки при помощи компьютерной графики, чтобы все желающие могли уже сейчас хотя бы примерно понять, о каком гаджете идет речь. За основу своего творения художники взяли наушники от компании Beats, которая с недавних пор полностью принадлежит Apple.

На фотографиях видно, что беспроводные наушники AirPods полноразмерного типа изготовлены из металла, а вся их электроника располагается внутри. К смартфону они подключаются по улучшенной технологии Bluetooth 5.0 LE с использованием фирменного сопроцессора Apple W2. Амбушюры и изголовье выполнены из настоящей натуральной кожи коричнево цвета, которая придаем всему изделию вид дорогой статусной вещи.

Дизайнеры уверены, что при при работе над AirPods Pro, наушниками полного размера, американская корпорация Apple использует все последние разработки Beats, у которой огромный опыт в создании устройств такого рода, поэтому новинка должна оказаться одной из лучших на рынке. Тем не менее, за высокое качество, дополненное фирменным минималистичным дизайном, придется платить много денег.

Если полноразмерные наушники AirPods действительно будут выглядеть примерно так, как на фотографиях, то их ценник однозначно окажется высоким – не менее 20 000 рублей. Также следует учитывать, что использовать металл в конструкции музыкального устройства такого типа не совсем разумно, потому как в таком случае их вес превысит 500 граммов, а это сделает их длительное использование затруднительным.

В свое время на рынок были выпущены проводные наушники Beats Pro, изготовленные из металла. Их вес оказался крайне большим, в связи с чем пользователи испытывали дискомфорт при длительном ношении, который также сопровождался их постоянным спаданием с головы в силу своих внушительных размеров и большого веса. Остается верить, что Apple не допустит роковую ошибку и сделает AirPods Pro из какого-то другого материал.

Ранее стало известно о том, какие функции и возможности получат наушники AirPods 2, которые должны представить публике уже осенью нынешнего года.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Очередная брендовая шняга, с никакущиим звуком, и ценником задранным как минимум вдвое.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: