В последнее время в сети появилось множество интернет-магазинов, которые предлагают купить оригинальные наушники Beats со скидками до 90%. К сожалению, многие россияне ведутся на подобные предложения, но через несколько дней после покупки обнаруживается, что это самая дешевая копия наушников Beats, которая была куплена втридорога. Разумеется, здесь присутствует факт мошенничества, ведь покупателя убеждали, что они покупают именно оригинальные наушники. Подделывают все модели наушников, включая Beats Tour, Solo и Pro.

Beats Russia Pro

Покупателей наушников Beats в дешевых магазинах всегда интересовал вопрос о том, почему же наушники продаются так дешево, ведь на официальном сайте в Америке или на сайте Apple они стоят в несколько раз дороже. У продавцов на этот вопрос есть несколько интересных фраз, которые убеждают большую часть неопытных покупателей. Наверное, самой известной причиной дешевых цен на все наушники Beats продавцы называют переплату за раскрученный бренд.

На самом деле все эти отговорки самая настоящая выдумка, которая должна убедить покупателя приобрести «оригинальные» наушники Beats. Бывают случаи, когда даже эксперту по наушникам Beats трудно отличить оригинальные наушники от высококачественной подделки, поэтому надеяться самостоятельно отличить оригинальные наушники от поддельных в магазине со 100% вероятностью однозначно не стоит.

Приобрести настоящие оригинальные наушники Beats в России неопытному покупателю довольно трудно, но если руководствовать несколькими правилами, то купить именно оригинальный продукт не так то и трудно. В первую очередь нужно зайти на официальный сайт Beats и посмотреть список официальные реселлеров в России. Такой шаг позволит понять, какие магазины в вашей стране являются официальными продавцами техники Beats.

Beats Russia

Если приобретать любую продукцию Beats у официальных продавцов в России, то в 99,99% вы получите именно оригинальный товар. Оставшаяся сотня процента уходит на то, что недобросовестные сотрудники магазинов могут как-то подменить товар, но такие случае могут произойти с любой техникой, поэтому до оплаты наушников внимательно осмотрите коробку, а если она уже распакована, то лучше отказаться от покупки.

Статья о покупке оригинальных наушников Beats составлена на личном опыте приобретения наушников Beats Pro.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.