Оператор «Билайн» в России полностью продался компании Samsung

Наверное ни для кого не станет откровением, что компания Samsung стала самым крупным производителем и продавцом смартфонов на мировом рынке далеко не самыми честными способами. Ранее она использовала агрессивную рекламу, платила деньги за положительные отзывы, постоянно показывала рекламные ролики на телевидение, а также использовала множество других ухищрений, призванный привлечь внимание к ее продукции. Чтобы понять, насколько все плохо, достаточно взглянуть и заметить, что оператор «Билайн» в России полностью продался компании Samsung.

Про посещении сайта компании «Вымпелком», которая владеет правами на бренд «Билайн», удалось обнаружить огромный баннер компании Samsung. Он посвящен предстоящей презентации смартфона Galaxy S9, который должны показать публике на мероприятии Galaxy Unpacked уже 25 февраля в 20:00 по московскому времени. Это прямое доказательство того, что одни из операторов «большой тройки» полностью продался южнокорейской корпорации.

Стоит ли говорить, что любой компании, которая занимается продажей электроники, нет никакого смысла анонсировать презентацию каких-то новых телефонов. Это выгодно делать только их производителям, в том числе в фирменных онлайн-магазинах. Хоть этому и нет никаких доказательств, но очевидно, что оператор «Билайн» заключил с компанией Samsung какое-то соглашение, в рамках которого он всячески продвигает ее продукцию, а она, в свою очередь, платит за это большие деньги.

Практически все специальные акции оператора «Билайн» завязаны именно на смартфонах Samsung. К примеру, не так давно «Вымпелком» предложил своим абонентам не платить за связь и мобильный интернет в течение 6 месяцев при покупке недавно поступившего в продажу телефона Galaxy J2 (2018). Скорее всего, когда флагманы Galaxy S9 и Galaxy S9+ поступят в продажу, то российский участник «большой тройки» запустит какую-то мотивирующую акцию, призывающую людей покупать этот телефон.

Ни один российский сотовый оператор никогда не анонсировал презентацию смартфонов Apple, Xiaomi, Huawei, Sony или какого-либо другого крупного бренда. Это еще одно неопровержимое доказательство того, что «Билайн» полностью продался южнокорейской корпорации Samsung.

Узнать о том, как смотреть презентацию смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ в России, можно в отдельном специальном материале. В ходе выставки MWC 2018 также должны представить планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab S4, который станет лучшим в мире планшетом на Android в 2018 году.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Каземиров

Автор, ты что куришь? Не продался а просто заключил договор с Samsung. Это нормальная практика, в США так оператор АТ&Т заключил соглашение с Apple. Ты когда придумываешь заголовки, думай головой. Как никак тебя народ читает!

Наверное ни для кого не станет откровением, что псевдоновостной сайт "Акет" стал самым крупным производителем жёлтой прессы на российском рынке далеко не самыми честными способами. Ранее он использовал агрессивные заголовки, платил деньги за, да и сам писал положительные комментарии, постоянно поднимал Хайп и разжигал войны в комментариях, а также использовал множество других ухищрений, призванных привлечь внимание к своей продукции. Чтобы понять, насколько все плохо, достаточно взглянуть и заметить, что большинство статей на Akket воспевают продукцию известной в определенных кругах компании Apple, и любыми разрешенными и не разрешенными способами критикуют продукцию всех других производителей, с очень редкими исключениями для отведения подозрений.

К тому же при посещении сайта, не удалось обнаружить статьи, посвященные конструктивной критике продуктов компании Эппл. Зато нашлась очень много критических статей обо всем, что не касается Эпл. Это прямое доказательство того, что данный «авторитетный источник» полностью продался американской корпорации.

AKKet.com

Хорошая попытка :)

Рустам Бегалиев

Полный дибилизм...

dmitry_gold

Товарищи этого сайта. Вы на работу школьников берете? Хватит заниматься чепухой. Ни одного доказательства "продажности" и не честности вы не привели. Зайдите в связной. Там вам с 2014 года навязывают дерьмовые смартфоны Сони. И ничего.. акции других операторов посмотрите сначала..

Из северной кореи , товарисЧ ???

Вячеслав Соколов

И еще ...тут печатается в основном непроверенная инфа....ОБС....одна баба сказала...или заключение "британских" ученых

Вячеслав Соколов

Аккет печатает ересь....никто не виноват что китайцы делают дерьмо...а огрызки я лично просто ненавижу потому что это пиндостан

Yuriy Annenkov

Я огрызки за дело ненавижу (баги ОС, уродство дизайна новых устройств (iPhone X как пример), неоправданно высокая цена). А не любить смартфон только потому что они сделаны в США - глупо. Так как 98% смартфонов разрабатывают в США и собирают в Китае.

Алексей Пашин

Самое интересное, что автор полностью продался самсунг, что подтверждает последний абзац статьи

id171956362

ахахаха ... редакция , вы серьёзно ? каждая контора , каждый блогер пытаются восхвалить продукцию аррле ... я понимаю что они без мозгов , но Билайн не входит в их список

Евгений Васильев

Статья ни о чем

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: