Xiaomi Redmi Note 5 Pro с двойной камерой на качественных живых фотографиях

Главная проблема всех утечек информации о тех или иных смартфонов – низкое качество публикуемых изображений, которые не позволяют в полной мере оценить то, как будет выглядеть мобильное устройство. На прошлой недели миру был представлен телефон Xiaomi Redmi Note 5 Pro, главной особенностью которого стала двойная основная камера, почти полностью аналогичная таковой в модели Mi A1. На изображениях от производителя этот аппарат выглядит шикарно, но, как правило, все смартфоны вживую выглядят совсем иначе.

Специально для своих читателей редакция AKKet.com раздобыла несколько качественных живых фотографий в высоком разрешении, позволяющий оценить внешний вид и особенности смартфона Xiaomi Redmi Note 5 Pro. Новинка пока что не поступила в продажу, одному некоторым журналистам из Индии уже позволили протестировать ее и поделиться своим мнением о новинке.

Если говорить о лицевой части нового бюджетного смартфона Xiaomi, то на ней можно увидеть большой полноразмерный экран с соотношением сторон 18:9. У него есть рамка, которая особенно хорошо видна на золотой расцветке с белой лицевой панелью. На нижнем торце телефона расположены 3,5 мм разъем для наушников и microUSB для подзарядки, причем с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 2.0.

На задней крышке смартфона Xiaomi Redmi Note 5 Pro находится вертикальная двойная камера, а еще там можно встретить сканер отпечатков пальцев круглой формы. Не стоит забывать, что этот аппарат поддерживает функцию распознавания лица под названием Face Unlock, которая является чем-то вроде программной возможности, предназначенной для сканирования лица. В качестве операционной системы телефона используется фирменная прошивка MIUI 9, основанная на Android 7.1.2 Nougat.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 5 Pro оснащен 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графикой Adreno 509, двойной 12 Мп основной и 20 Мп фронтальной камерами, модулями Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5.0 LE, 4/6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также стильным металлическим корпусом, обладающим габаритами 158.6 x 75.4 x 8.1 мм, тогда как вес всего телефона составляет 181 грамм.

Ожидается, что этот бюджетный телефон от компании Xiaomi, который пока что можно приобрести только в Индии, поступил на полки магазинов России и Европы до конца марта 2018 года, то есть в ближайшие полтора месяца. Ранее редакция AKKet.com сравнила Redmi Note 5 Pro с его главным конкурентом – Huawei Honor 7X.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

считаю, что ми а1 выглядит гармоничние и целостнее в виду отсутствия "фирменных" вставок ))

Шёл 2018-й а у Сяоми все ещё 7-й Андрюша из коробки. По моему слишком поверили в себя.

Ну это же не OnePlus...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: