Безлимитный мобильный интернет от оператора «МегаФон» стал доступен всем жителям России

Чуть больше одного года назад абсолютно все российские сотовые операторы отказались от тарифных планов с безлимитным мобильным интернетом. Всем тем абонентам, которые успели подключить его в свое время, регулярно повышают абонентскую плату, чтобы они перешли на тарифы с заранее выбранными пакетами интернета. Все российские операторы, в том числе «МегаФон», считают запуск полного безлимита ошибкой, которая мешает развитию всей отрасли.

Впрочем, полностью отказываться от безлимитного интернета было бы глупо, поскольку спрос на такого рода услугу сейчас велик так сильно, как никогда раньше. Именно поэтому теперь всем жителям России доступен неограниченный интернет-трафика от оператора «МегаФон», но в рамках определенных сервисов и приложений. Этот участник «большой тройки» нашел способ, при котором безлимит по части интернета только положительно скажется на всей индустрии, а не начнет тормозить ее развитие.

Абонентам оператора «МегаФон», использующим современные тарифные планы, доступно сразу несколько опций, позволяющий подключить безлимитный мобильный интернет для определенных сервисов и приложений. За каждую из этих услуг нужно платить деньги, которые списываются посуточно. Суммы совсем небольшие, а из-за обилия опций каждый человек сможет найти для себя именно те, которые действительно нужны.

Опции, доступные для тарифных планов «Включайся!» и «Теплый прием»:

Услуга «Мессенджеры+»

  • Безлимит для WhatsApp, Viber, eMotion, Telegram, Facebook Messenger и ТамТам;
  • Абонентская плата: 2 рубля в сутки.

Услуга «Музыка»

  • Безлимит для BOOM, Яндекс.Музыка, Zvooq и ВКонтакте Музыка;
  • Абонентская плата: 4 рубля в сутки.

Услуга «Социальные сети»

  • Безлимит для ВКонтакте, Одноклассники и Facebook;
  • Абонентская плата: 4 рубля в сутки.

Услуга «Социальные сети+»

  • Безлимит для Instagram;
  • Абонентская плата: 2 рубля в сутки.

Услуга «Видео+»

  • Безлимит для YouTube, Rutube и Vimeo;
  • Абонентская плата: 6 рублей в сутки.

Все эти интернет-опции предоставляют абсолютно полностью безлимитный мобильный интернет для тех сервисов и приложений, для которых они предназначаются. Например, если оформить услугу «Музыку», то всего за 4 рубля в сутки можно будет неограниченно слушать музыкальные треки, находясь при этом в любой части России. Все эти опции работают даже за пределами домашнего региона без каких-либо доплат со стороны абонента, подключившего ее, но при условии, что в тарифном плане нет роуминга на мобильный интернет.

Пользоваться каждой из услуг можно на смартфонах и планшетах, тогда как модемах и портативных роутерах она не работает. Каждая опция начинает работать со дня ее подключения, поэтому их можно подключать/отключать хоть каждый день через личный кабинет на сайте оператора «МегаФон» или через мобильное приложение для устройств на базе iOS и Android.

Ранее стало известно о том, что сотовый оператор «МегаФон» совершенно бесплатно дарит смартфон Xiaomi Redmi Note 5A. Также все его абоненты должны знать, что уже в 2018 году платить за мобильный интернет и голосовые услуги из-за нового закона в России придется в два раза больше, чем сейчас.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

13 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Как вы задолбали такими заголовками...

У akket безлимитный энурез

id162646823

Это только наполовину правда,например в whats app, безлимит будет только на видео и аудио звонки.А за загрузку и отправку фото и видео придется платить из основного пакета.Не такие уж и тупые в мегафоне сидят.Всегда найдут способ обмануть,а об этом они пишут мелким шрифтом внизу.

Alexey Slesh

Помойка а не сайт, надо запретит гуглу выдавать новости из этой параши.

Evgeny Satanovsky

МегаФон Крым наш?))))

Ден Мон

Жадные ублюдки

Отмена безлимитная, вот это ошибка, а эти нарезки сервисов, это лохотрон...

Безлимита*

Че вы хрень несете, ничего не повышают, у меня как было 3 рубля в сутки за полный безлимит так и осталось, могу раздавать вай фай без ограничений, а 9 гб трафика которые на тарифе используются в роуминге только, очень хорошая опция, жаль уже закрыта для подключения, я наблюдаю такую картину, что ваш сайт просто дерьмо, вечно статьи не правдивые

ZARAZA ZARAZA

Про науку бы лучше писали

Как отписаться от этой желтизны, чтобы не показывало на стартовой странице в хроме? В приложении Гугла отписался и не показывает больше, а вот в браузере - хер.

Как то только непонятно КАК и чем тормозит безлимитный интернет хоть чтото?) чушь) он дает нагрузку на оборудование которое оператор не хочет менять на более хорошее) ну и бабала больше срубишь когда нет безлимита - вот и все тормоза) все втыкается в заработок и далеко не на развитие отрасли нацеленный)

Тарифы отстой, статья без смысла, операторы забрались.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: