«МегаФон» бесплатно дарит всем жителям России новый смартфон Xiaomi Redmi Note 5A

В нынешнее время все российские сотовые операторы занимаются не только оказанием услуг по части связи и мобильного интернета, но еще и продают различные электронные устройства, в том числе смартфоны. Таким занимаются все, включая «МТС», «Билайн», «МегаФон» и даже Tele2. На самом деле, в этом нет ничего плохого, а иногда это и вовсе оборачивается для всех жителей России крайне выгодными предложениями, от которых действительно сложно отказаться.

Начиная с 1 февраля все граждане РФ могут совершенно бесплатно получить в свои руки новый смартфон Xiaomi Redmi Note 5A. Подарить его обещает сотовый оператор «МегаФон», но, конечно, при выполнении некоторых условий. В частности, если успеть купить это мобильное устройство вплоть до 30 апреля 2018 года включительно, то второй точной такой же можно получить совершенно бесплатно, тогда как в обычное время он стоит 9 990 рублей. На выбор доступно две расцветки – золотистая и черная.

Иными словами, «МегаФон» предлагает получить два Redmi Note 5A по цене одного. Конечно, второй точно такой же телефон нельзя назвать действительно сильно полезным, но его всегда можно подарить своим родственникам или друзьям, либо просто продать на торговой площадке, получив с этого неплохую прибыль. Сотовый оператор запустил столь щедрую акцию в преддверии праздников Дня защитника Отечества и Международного женского дня, сказано на официальном сайте компании.

Единственное ограничение в том, что получить второй смартфон Xiaomi Redmi Note 5A в подарок при покупке первого могут лишь абоненты «МегаФона», использующие один из популярных тарифных планов – «Включайся! Слушай», «Включайся! Говори», «Включайся! Общайся», «Включайся! Смотри» и «Включайся! Премиум». Подключить их хоть сейчас может себе абсолютно любой желающий, причем они являются действительно выгодными, но для этого нужно правильно выбрать подходящий под свои нужны тариф. Предложение распространяется на всю Россию и действует только при покупке телефона в рамках официального онлайн-магазина.

Получить Xiaomi Redmi Note 5A бесплатно при покупке такого смартфона можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

10 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Timur Batok

На али он стоит меньше 5000, конечно сравнение не уместно, но рст аппарат можно взять за 6000 рублей. Так что выгода не настолько и огромна. Плюс платные тарифы от Мегафона от 500 рублей в месяц. Очередная замануха, в России нет халявы, по крайней мере у ритейлеров и сотовых монополистов.

esitokikuchi

Он стоит 4900, за два 5800 как раз. Плюс по-любому оплатить тариф месяца на три. Кто при этом остаётся внакладе? Ещё навешают услуг.

Да ты просто профессор математических наук

Да при чем тут профессор или нет,просто ты не забывай в какой стране живешь,и как в ней относятся к обычным гражданам. Мегафоновцы постоянно подворовывают со счетов своих абонентов,я в сентябре 2017 - ого аж два раза боролся за возврат средств за услуги которые я никак не мог подключить.

Sonsaku Hakufu

4900+4900 = 5800? )

id162646823

У нас в городе он и так стоит 5 тыс с хвостиком,не помню точно.

database_of_movies

Алиэкспрес убийца Российских предпренимателей, и почты России, которая уже не выдерживает нагрузок... Ходят слухи что скоро прикроют его, правда как же они будут потом улыбаться, и смотреть в глаза нашим Китайским партнёрам?:)

И смысл покупать за 10000 два телефона + всякие симки с тарифами мутными и услугами. На али только что посмотрел и цена на них 5000 и без навязывания всякой хрени от мудафона. А заголовок то ептить... зашел специально посмотреть не изменился ли мир. Но нет, все так же наипательно.

Нате вам боже, что нам негоже))) 2/16GB

Nikita Vanity

Что за 500 рублей я сижу за 480 /25гб /1000 минут /безлимитные приложения все идеально

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: