Оператор «МегаФон» сделал крайне приятный сюрприз абонентам, предоставив безлимитный интернет

Сотовый оператор «МегаФон» в последнее время завоевал дурную репутацию, поскольку только за 2017 год в его сети по меньшей мере три раза случались серьезные сбои, отразившиеся на некоторых абонентах (менее 1%), проживающих в России. Кроме того, в начале этой недели, оператор начал показывать своим клиентам рекламные баннеры, в результате чего на его действия было подано множество жалоб в ФАС и Роспотребнадзор. На фоне всего этого, оператор «МегаФон» сделал крайне приятный сюрприз своим абонентам, предоставив безлимитный интернет, хотя, возможно, это всего лишь случайное совпадение.

Так, в частности, абоненты оператора «МегаФон» с тарифными планами «Включайся! Смотри» и «Включайся! Премиум», которые доступны для подключения на всей территории России, получили безлимитный мобильный интернет при просмотре видео. Ранее эти тарифы включали в себя отдельные 20 ГБ интернет-трафика, которые можно было потратить на просмотр видеоролик в течении одного месяца. Отныне никаких ограничений нет.

Ранее абонентам с тарифным планом «Включайся! Смотри» от оператора «МегаФон» предоставлялось только 20 ГБ трафика для просмотра видеороликов на YouTube, тогда как теперь смотреть там видео можно бесконечно долго, поскольку лимита трафика более совсем нет. Еще больше повезло абонентам тарифа «Включайся! Премиум», поскольку там также больше нет никаких ограничений по трафику, но видеоролики можно смотреть сразу на трех популярных видеохостингах – YouTube, Vimeo и Rutube.

Стоит заметить, что в рамках двух этих тарифных планов смотреть видеоролики можно в любом доступном разрешении (хоть 4K) и в любых приложениях, то есть через веб-браузер, через специальный клиент или через что-то еще. Безлимитный интернет для просмотра видео был предоставлен абсолютно всем абонентам тарифов «Включайся! Смотри» и «Включайся! Премиум». Все люди, которые приобретут SIM-карты с этими тарифами, также могут рассчитывать на столь выгодные условия обслуживания, позволяющие не следить за интернет-трафиком при просмотре видео.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Если в глазах операторов слово "безлимит" означает бесконечный просмотр ютуба,то у меня для них плохие новости,так как есть такие слова как закачка файлов,игры в ммо,обновление клиентов в ммо,иногда они тяжелые,загрузка цифровых копий игр после покупки,загрузка различных программ,иногда эти программы требуют хорошего пинга как минимум,интернет не останавливается только на просмотре видео и загрузке музыки,это повернутые на соц сетях используют только эти ресурсы,остальные же используют больше сервисов,не ограничиваясь только ютубом и вк. Пока что это все полный бред или я его называю обычная покупка трафиках в гигабайтах,слово "безлимит" оно то и означает полностью без ограничений,а если я к примеру купил что то тяжелое по весу,да к примеру любое приложение которое весит 30 гигов,а у меня всего скажем 50 гигов,то оставшиеся 20 мне явно не хватит до конца месяца,а значит покупать еще пакеты,то есть покупать трафик,а это лишние расходы,и иногда они выходили больше чем 1к рублей,да по моему проще накопить и кинуть кабель до дома,и от кабеля подключить нормальный безлимит с хорошей скоростью и пингом,и не платить за это,это даже интернетом назвать трудно,когда пинг под 100 наваливает.

Там говорится лишь о видеороликах. У меня больше всего трафика тратится на просмотр видео на ютубе. Так что мне всё нравится...

Сергей Давыдов

Очередная утка от газетчиков,у меня включайся смотри,но изменений не каких с тарифом не произошло.Так что льют как обычно в уши.

Dmiry Prikazov

Нет, они на самом деле сделали безлимитный Ютуб на Включайся! Смотри и Премиум, на сайте даже это можно проверить. Возможно, для того чтобы это заработало, нужно переподключить тариф, ну или написать в службу поддержки.

Андрей Евгеньевич Фарафонов

А если у меня весь мобильный интернет расходуется на загрузку и на раздачу торрентов то как быть?

Zotka Roman

И рекламу))))тоже безлимитно почти.

Данил Поршнев

И как всегда
Билайн. Полный безлимит за 230 рублей без ограничении
Жаль что тариф в архиве, уходить не собираюсь