Оператор «МегаФон» привел в бешенство своих абонентов из-за новой «услуги»

Деньги любят все компании, поскольку зачастую от их количества зависит скорость развития всего бизнеса. Чем их больше, тем лучше, однако во всем должна быть какая-то мера и какие-то принципы. Увы, но у оператора «МегаФон» точно нет совести, поскольку считанные часы назад он запустил новую «услугу», которая привела в бешенство его абонентов на территории России. Так, в частности, он начал в принудительном порядке показывать свою рекламу при просмотре различных веб-сайтов.

Мало того, чтобы абоненты оператора «МегаФон» платят денежные средства за интернет-трафик, причем достаточно большие, но сотовому оператору этого показалось мало. Именно поэтому он начал в принудительном порядке в рамках новой «услуги» показывать всем своим абонентам рекламные баннеры при посещении самых разных сайтов. Реклама появляется случайным образом и никак не зависит от того, на какой веб-сайт зашел владелец смартфона или планшета.

Уже известно, что реклама показывается абонентам всех тарифных планов, доступных для подключения простым пользователям. О демонстрации рекламных баннеров уже сообщило несколько тысяч абонентов, большая часть из которых проживает в Москве. Представитель оператора «МегаФон» уже заявил о том, что реклама показывается в рамках закона, поскольку в договоре об оказании услуг есть специальный пункт, который разрешает оператору демонстрировать рекламу своим абонентам.

Очевидно, что раз абоненты платят свои честно заработанные деньги за тарифные планы с мобильным интернетом, а им еще и показывают рекламу, то все они в полном бешенстве от действий оператора «МегаФон».

Один из абонентов пишет, что даже если в договоре есть такой пункт, а он там действительно есть, то зарабатывать деньги на своих же абонентах, которые приносят основную часть дохода, по меньшей мере некрасиво. Это говорит о том, что оператору совершенно наплевать на своих пользователей, так как первостепенную роль играют деньги.

Есть мнение, что оператор «МегаФон» начал показывать рекламу всем своим абонентам из Центральной части России, то есть она будет показываться жителям Москвы, Московской области и еще сотни городов. Так ли это на самом деле – пока что неизвестно, поскольку рекламные баннеры отображаются не очень часто и многие еще не успели с ними столкнуться.

Ситуация должна проясниться в ближайшие дни, однако многие абоненты уже сейчас в полном бешенстве от действий оператора «МегаФон», который невзначай начал показывать им собственную рекламу для заработка денег.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Я из Калининграда и пользуюсь Теле2 много лет. Сейчас на плане "мой онлайн", плачу 299 р. в месяц: 300 мин, 10 Гб, Теле2 бесплатно. Еще обещали переносить "остатки" на сл. месяц, если вовремя платить оп. Связью доволен. Есть, конечно места в городе, где связь слабенькая, но их мало и связь-то все равно есть. Так что:Теле2 вперед!!!

Блокировщик рекламы в помощь... Ахерели вообще мегафон

Местный Житель

Почти 3 года как ушёл от мегафона всей семьёй к ТЕЛЕ2 и не жалею.
В данный момент у меня тариф за 350 руб. 300 минут 300 смс и безлимитный интернет.
Переходите к другим операторам, не стоит кормить жадного оператора.

Максим

Пока не замечал, но если это так, то это пздц.....

Руслан Юсупов

Блокировка вам в помощь. Я вообще отключил интернет перешёл на без абонентский тариф . Не звоню не пишу . Симку раз 1 неделю включаю на 5 мин потом вырубаю. Уже 8 МЕСЯЦ. За свою жадность хер вам так давал им 900р а щас 0 уже 8 месяца.

Эта новость со вчера во всех газетах и сайтах. А ещё, вчера Роберт Мугабе подал в отставку и Игорь Плотницкий бегством покинул ЛНР. Совпадение (?), не думаю.