Samsung готовит что-то крутое к анонсу Galaxy S9

По самым свежим данным от инсайдеров, официальный анонс смартфона Samsung Galaxy S9 состоится в рамках выставки MWC 2018 в конце февраля следующего года, то есть уже через 3-4 месяца. Будущей новинке приписывают множество особенностей, среди которых отдельный нейронный сопроцессор, камера с поддержкой записи замедленного видео с частотой 1000 кадров в секунду, встроенный в экран сканер отпечатков пальцев, абсолютно безрамочный дисплей и ряд других особенностей.

Как стало известно сегодня, компания Samsung готовит что-то крутое к анонсу Galaxy S9. Судя по выданному ей на дня патенту Бюро товаров и патентных знаков США, она разработала беспроводную зарядку, которая может заряжать сразу несколько устройств. Ожидается, что презентация этого аксессуара состоится в рамках все той же выставки MWC 2018, а первым смартфоном, который будет в полной мере совместим с ней, станет именно новый флагман.

На беспроводную зарядку, которую создала Samsung, можно одновременно класть два мобильных устройства, либо смартфон и еще какое-то устройство, например, смарт-часы. Все они будут заряжать при помощи технологии магнитного резонанса и магнитной индукции. Это значит, что при помощи нового изобретения компании, покупатели смогут заряжать различные устройства, которые были произведены не только Samsung.

Впрочем, возможно и такое, что Samsung действительно готовит что-то крутое к анонсу Galaxy S9, поскольку новая беспроводная зарядка может получить поддержку невероятно быстрой скорости зарядки, либо обзавестись поддержкой еще каких-то уникальных особенностей, которые нельзя встретить в других продуктах. Скорее всего, южнокорейская корпорация создала этот продует под давлением Apple, которая на своей сентябрьской презентации анонсировала зарядку AirPower, способную заряжать до трех устройств одновременно, а в продажу она поступит в 2018 году.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.