Анонс Oppo R11s – безрамочный «убийца» OnePlus 5T из металла с двойной камерой

Пока китайская компания OnePlus медлит с выпуском на рынок флагманского смартфона OnePlus 5T, другая крупная корпорация из Поднебесной сегодня официально анонсировала смартфон Oppo R11s, который получил не только безрамочный экран и металлический корпус, но и двойную основную камеру. Производитель сегодня представил это мобильное устройство лишь частично, продемонстрировав всему миру его внешний вид, но не став раскрывать его точные спецификации.

Как можно заметить на опубликованных изображениях, смартфон Oppo R11s – это практически точная копия еще неанонсированного OnePlus 5T. Новинка может похвастаться безрамочным экраном с небольшими рамками сверху и снизу, корпусом из металла, двойной основной камерой, а также довольно современным техническим оснащением. Так, этот аппарат оснащен экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей и соотношение сторон 18:9, процессором Qualcomm Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также 20 Мп основной камерой, которая обладает поддержкой оптического зума и портретного режима с эффектом размытия заднего фона.

В качестве операционной системы на смартфон Oppo R11s прямо «из коробки» установлена Android 7.1.1 Nougat. К сожалению, информации о другом техническом оснащении этого «убийцы» OnePlus 5T в сети пока что нет, поэтому остается надеяться, что он получит достойную емкость аккумуляторной батареи, модули Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11 и NFC, а также сможет похвастаться привлекательной ценой.

Компания-производитель, которая сегодня анонсировала это мобильное устройство, не стала называть какие-то сроки его начала продаж или полноценной презентации. Вероятнее всего, «убийцу» OnePlus 5T покажут миру во всей красе уже в начале ноября, после чего он сразу же поступит в продажу. Успех смартфона Oppo R11s будет напрямую зависеть от его цены.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id423971132

Новость не о чем, обе эти компании принадлежат одной компании, а именно bbk electronics

Ланкин Евгений

Эм а разве Oppo это не Oneplus?)