Сотовый оператор Yota намеренно скрыл свои услуги от абонентов

В последнее время сотовый оператор Yota частенько становится затянутым в различные скандалы, связанные с крайне низким рейтингом в магазине App Store, отзывами о слишком дорогих тарифных планах, а также невыгодными условиями среди всех остальных сотовых операторов в России. Впрочем, в сети вскоре может вновь подняться волна недовольства от абонентов Yota, поскольку этот сотовый оператор намеренно скрыл свои услуги от абонентов.

Если сейчас зайти на сайт сотового оператора Yota, то можно заметить, что из раздела «Для компьютера» неожиданно пропали специальные предложения и услуги, позволяющие сэкономить крупную сумму денег или просто получить доступ к сети Интернет на небольшой промежуток времени. В частности, с сайта компании пропало описание специального предложения, позволяющего за 9 000 рублей получить полностью безлимитный интернет без ограничения скорости по всей России. Кроме того, также пропали услуги, предоставляющие доступ к сети на 2 и 24 часа, которые могли выручить в трудную минуту.

Хоть на первый взгляд и может показаться, что эти услуги более недоступным для подключения, так как вся информация о них была удалена, но на самом деле это не так. Если зайти в раздел с документами, где хранятся специальные юридически точные описания тарифных планов с ценами, множеством мелкого шрифта и «подводных камней», то там теперь можно встретить краткое описание удаленных с главной страницы спецпредложений.

Очевидно, что читать эти документы будут лишь единицы, поскольку в них содержится крайне мало понятной рядовому пользователю информации, а все из-за того, что все тексты составлялись с расчетом на юридическую составляющую. Хоть все три услуги и попали в этот раздел, но там нет их подробного детального описания, что вызывает некоторые вопросы. Как отмечают пользователи, техническая поддержка сотового оператора Yota объясняет скрытие своих услуг от глаз абонентов тем, что это было «спецпредложение». По всей видимости, оно длилось несколько лет и именно сейчас от него решили отказаться.

Получается, что сотовый оператор Yota намеренно скрыл свои услуги от абонентов, так как, по всей видимости, ему невыгодно предоставлять за 9000 рублей в месяц безлимитный мобильный интернет на целый год, поскольку в таком случае экономия составляет очень внушительную сумму, а абоненту требуется оплатить эту услугу сразу в полном объеме. Хочется верить, что в будущем Yota не станет скрывать и другие свои выгодные услуги и предложения от своих клиентов, а скрытые спецпредложения вновь вернутся на свое место на главной странице.

UPD: все три спецпредложения вновь неожиданно вернулись на сайт сотового оператора Yota, поэтому теперь абоненты вновь видят эти услуги и могут ознакомиться с их подробным описанием.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Павел Калинчев

Норм пиар, так держать, йота! Даже мне захотелось перевестись.

Данила Иванов

Нет, не скрыли. Так и висят эти предложения. Автор, надо внимательно смотреть!

Внизу статьи же выделено жирным шрифтом, что все вернулось на свои места.

UPD – это обновление материала.

Данила Иванов

Простите, не понял данного момента