У абонентов оператора Yota в России сдали нервы и они рассказали ужасную правду

Три года назад на территории России начал свою работу сотовый оператор Yota, который в течении двух лет предлагал очень выгодные условия для подключения. Его визитной карточкой были тарифные планы, включающие в себя настоящий и абсолютно безлимитный мобильный интернет, которым можно было пользоваться даже находясь в национальном роуминге (в пределах страны). Тем не менее, счастье оказалось недолгим, поскольку вот уже как практически целый год новые абоненты Yota не могут подключить себе безлимит для интернета, так как оператор отказался от этой идеи.

Просматривая одноименное приложение Yota для доступна к личному кабинету пользователя с устройств на iOS редакция AKKet.com заметила, что фирменная программа для управления номером имеет рейтинг всего 2,3 из 5 звезд. Проанализировав отзывы стало понятно, что у многих абонентов Yota сдали нервы и они рассказали ужасную правду о том, как на самом деле работает этот сотовый оператор и почему его услугами лучше никогда не пользоваться.

По всей видимости, «последней каплей» для многих стало выпущенное в середине августа очередное обновление для приложения Yota, после которого войти в свой личный кабинет стало невозможно, поэтому многие абоненты в течении длительного периода времени не могли получать информацию о своем номере, подключенных услугах и даже просто проверить баланс. Судя по отзывам в App Store, это было уже какое-то по счету обновление, которое не могло решить проблему со входом в личный кабинет.

В среднем, на 3-4 плохих отзыва об операторе Yota в России приходится только один хороший, что уже говорит о многом. Отчаявшиеся абоненты, у которых сдали нервы, жалуются на подорожание всех услуг, часто неработающее приложение для получения доступна к личному кабинету и просмотра оставшихся пакетов на месяц, плохих сотрудников технической поддержки, ужасно медленный интернет на территории многих регионов, плохую зону покрытия даже в Москве, постоянно ухудшающееся качество связи, а также на ряд других вещей, о всех из которых сказано в отзывах к приложению Yota в магазине App Store.

Учитывая тот факт, что большая часть отзывов была написано в середине августа, то, по всей видимости, именно в этот временной период у сотен абонентов Yota сдали нервы и они решили поделиться ужасной правдой о том, как на самом деле работает этот сотовый оператор и почему его услугами лучше вообще никогда не пользоваться.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: