В России рухнули цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus до исторического минимума

С того момента как Apple обрушила официальные цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus во всем мире прошел всего один месяца, однако уже сейчас жители России могут их купить по рекордно низким ценам. Из-за крайне низкого спроса на оба этих мобильных устройства, флагманы 2016 года, на российском рынке рухнули цены, причем до исторического минимума. Некоторые отдельные модификации теперь можно купить в России даже дешевле, чем в США, где стоимость фирменных мобильных устройства всегда была минимальной.

Так, уже сейчас любой желающий может купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus по исторически самым низким ценам – от 34 800 за модель с 32 ГБ, от 40 900 рублей за версию со 128 ГБ и от 43 720 рублей за модификацию с 256 ГБ постоянной флеш-памяти, которая была снята с производства после начала продаж iPhone 8 и iPhone 8 Plus. В случае с 5,5-дюймовым iPhone 7 Plus, который также оснащен двойной основной камерой, его стоимость ощутимо выше – от 42 500 рублей за модель с 32 ГБ, от 48 250 рублей за 128 ГБ и от 49 350 рублей за конфигурацию с 256 ГБ накопителем.

Для сравнения, чтобы все понимали разницу, сейчас купить iPhone 7 в официальном российском онлайн-магазине Apple Store можно за 43 990 рублей (32 ГБ) и 51 990 рублей (128 ГБ). Модель iPhone 7 Plus стоит еще дороже – 52 990 рублей (32 ГБ) и 60 990 рублей (128 ГБ). Как можно легко заменить, цены на два этих прошлогодних флагмана в России действительно рухнули за последние две недели до исторического минимума, благодаря чему теперь их покупку может себе позволить более широкий круг покупателей.

Хоть в продажу уже и поступили iPhone 8 и iPhone 8 Plus, но они мало чем кардинально отличаются от прошлогодних iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые будут актуальны на рынке еще по меньшей мере 2-3 года. Мощности использующегося в них 4-ядерного процессора Apple A10 Fusion хватает для мгновенного решения абсолютно всех задач, а фотокамеры делают потрясающие по качеству фотографии, поэтому эти мобильные устройства сейчас можно смело покупать, тем более что цены на них крайне приятные.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Dmitry Menshikov

Как же вы задрали со своим заголовками: "рухнули", "обрушила", "ниже психологической отметки", "ниже уже не куда" и прочее. За громкими заголовками у вас 90% информации - пустышки и рутина. Вот правда, бесит и вызывает отторжение

Для меня и 35 это очень дорого

Ну и где такие цены? Вот вам Яндекс Маркет показывает, что средняя цена сейчас 43 490 ₽.
Скриншот http://prntscr.com/h035cc

Так смотреть нужно не на среднюю ценю, а на самую минимальную. На вашем скриншоте написано же «от 36 400 рублей». Если хотите по ценам, которые есть в статье, то откроется версию «Яндекс Маркет» для города Москвы, выберите магазин и оформите там доставку с любой из городов транспортной компанией или почтой.