Топ-10 самых популярных в мире смартфонов до анонса iPhone 8

Пока весь мир готовится к анонсу iPhone 8, издание GSMArena в очередной раз назвало топ-10 самых популярных в мире смартфонов, о которых чаще всего говорят пользователи сети. В этот раз рейтинг перевернулся «с ног на голову», поскольку совсем недавно представленный Samsung Galaxy Note 8 покинул лидирующее место, уступив его куда более дешевому и интересному для большинства покупателей смартфону.

По информации источника, самым популярным в мире смартфоном до анонса iPhone 8 является Xiaomi Mi A1, который вошел в программу Android One, а его анонс состоялся в начале этой недели. Новинка будет стоить 14 000 рублей, когда она поступит в продажу, а двойная камера, стильный металлический корпус и широкая зона продаж сделают из нее настоящий хит осени 2017 года.

На второй строке рейтинга оказался флагманский Samsung Galaxy Note 8, который является самым дорогим мобильным устройством из всего списка. Его стоимость оценивается в 69 990 рублей, но это еще цветочки по сравнению с тем, сколько Apple попросит за топовую модификацию iPhone 8 в России. На третьем месте расположился стремительно падающий в цене Apple iPhone 6s, а следом за ним идет вполне бюджетный Nokia 6.

Пятая позиция занята Samsung Galaxy J7 Pro, а шестая – безрамочный LG V30, который является главным конкурентом Galaxy Note 8 на рынке Android-смартфонов. Седьмое место занял китайский Motorola Moto G5S Plus, а восьмое – Samsung Galaxy S8, который еще неделю назад находится на шестой позиции. На девятой строчке расположился недавно анонсированный Vivo V7 +, а следом за ним идет Xiaomi Redmi Note 4 (4X), который до сих пор является одним из лучших в мире смартфоном по соотношению цена/качество. Именно так и выглядит топ-10 самых популярных мобильных устройств за пару дней до презентации iPhone 8.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.