Смартфоны Nokia уже в России: компания HMD приглашает на презентацию

Представленные на выставке MWC 2017 смартфоны Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6 Arte Black привлекли к себе не мало внимания публики, однако в продажу эти устройства по-прежнему так и не поступили. Компания HMD Global, отвечающая за смартфоны под брендом Nokia, решила отложить старт их продаж во всем мире на несколько месяцев, которые уже прошли. Вчера она произвела рассылку приглашений среди журналистов и представителей прессы на официальную презентацию смартфонов Nokia на Android и обновленного телефона Nokia 3310. Мероприятие пройдет 16 мая 2017 года в 20:00.

Все смартфоны под брендом Nokia, которые будут показаны на этом мероприятии, уже будут локализованы на русский язык. Там же, скорее всего, представитель HMD Global назовет точную дату начала продаж Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6 Arte Black и Nokia 3310 в России, попутно с этим объявив и стоимость каждого из них. Многие эксперты полагают, что ценник на новый кнопочный телефон Nokia 3310 может оказаться на уровне 5 000 рублей из-за многочисленных налогов и сборов. Официальная презентация HMD Global пройдет 16 мая в Москве. Журналисты, после самой главной части, смогут лично ознакомиться с новыми мобильными устройствами.

Напомним, что сейчас HMD Global ведет разработку своего флагманского мобильного устройства, которое выйдет на рынок под названием Nokia 9. Этот продукт получит самое мощное техническое оснащение, включающее в себя процессор Snapdragon 835 и 4/6 ГБ оперативной памяти последнего поколения. Анонс этого смартфона ожидается уже в июне, то есть вскоре после начала продаж всех остальных мобильных устройств под брендом Nokia в России и Европе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.