Подтверждено: купить Nokia 3310 в России станет возможно с 16 мая

На прошлой неделе СМИ стала известна дата начала продаж кнопочного телефона Nokia 3310 в России. Теперь же, по информации надежных источников в розничных сетях, купить этот аппарат действительно станет возможно уже 16 мая. Именно в этот день на территории всей РФ начнутся официальные продажи телефона Nokia 3310, который может стать самым популярным мобильным устройством под легендарным финским брендом, выпущенным за последние десять лет.

В мае компания HMD Global собирается провести в России отдельную презентацию, на которую будут приглашены журналисты и представители прессы. На ней покажут смартфоны Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6 Arte Black, а также кнопочный телефон Nokia 3310. Посетители этого мероприятия смогут своими собственными глазами увидеть все новинки за несколько дней до их появления в продаже.

Помимо этого, по слухам, HMD Global уже подготовила несколько «вирусных» рекламных роликов, которые будут показываться в сети Интернет и на российских телеканалах. Такими действиями компания собирается привлечь максимальное внимание к своей продукции, чтобы повысить ее популярность среди покупателей.

Многие жители России скептически относятся к появлению нового кнопочного телефона Nokia в России. Эти сомнения небезосновательны, поскольку внешне новинка выглядит «хлипкой», тогда как ее предшественник стал самым крепким мобильным устройством, который когда-либо выходил на рынок. Все эти споры будут развеяны тогда, когда в сети появятся первые краш-тесты и сравнения с оригинальным Nokia 3310, выпущенным практически 20 лет назад.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: